L'établissement Carglass Laon est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité de l'intervention ainsi que la convivialité du personnel, ce qui contribue à des expériences positives fréquentes.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, mécanicien sympathique et professionnel.
17 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par la personne.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire!
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Avis vérifiéD’une gentillesse extrême
Avis vérifiéTrès bien. Travail soigné
Avis vérifiéInstallation correcte
10 févr. 2022
Avis vérifiésuper accueillant le technicien
10 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l intervention carglass sur ma voiture .
Avis vérifiéPonctuel, serviable
24 nov. 2021
Avis vérifiérapide cordiales et un travail de qualité.
24 nov. 2021
Avis vérifiéservice et délai excellent
6 nov. 2021
Avis vérifiéMonsieur très professionnel et très agréable qui prend en charge toute l'intervention de A à Z, même au niveau de l'assurance. Rapidité, efficacité, amabilité, sans aucun doute j'y retournerai au prochain impact.
1 nov. 2021
Avis vérifiérapide et efficace parfait
1 nov. 2021
Avis vérifiébonne intervention a domicile
31 oct. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite