L'établissement Carglass à Otterswiller se distingue par son accueil chaleureux, la qualité du service et le professionnalisme du personnel. Les interventions sont rapides et soignées, assurant la satisfaction des clients.
13 janv. 2024
Avis vérifiéRapide efficace personnel pro
Réponse de Carglass Otterswiller
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant
28 déc. 2023
Avis vérifiéNickel !
12 déc. 2023
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique pour la prise de rdv et intervention nickèle. Je recommande
28 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel,bon travail effectué et sympa
28 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention bien réalisée sans soucis malgres un beugue au niveau administratif mais au niveau de l intervention sur site niquel rien a dire
Avis vérifiéTop
18 nov. 2023
Avis vérifiéservice impécable a recommandé crdt Denis
Réponse de Carglass Otterswiller
Julie.....Julie le prochain pare brise c'est vous qui me le faite mais tres bon boulot et le monteur mécano de Otterswiller 67 tres tres pros a l'écoute du client impécable je vais vous faire de la pub Salutations Denis 67 crdt
7 nov. 2023
28 oct. 2023
Avis vérifiéPERSONNE TRES PROFESSIONNELLE ET DISPONIBLE
24 oct. 2023
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès très bien, équipe compétente et serviable
17 oct. 2023
29 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel, rapide, le technicien a réalisé le remplacement du pare-brise dans la cour de mon domicile sans problème. Tout s’est bien passé, il a laissé toutes les consignes utiles à la fin de son intervention.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro