Carglass Montbrison se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent. L'efficacité et le respect des délais sont appréciés, tandis que les interventions, souvent réalisées à domicile, garantissent un service impeccable et rapide.
9 juin 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide, personnel très sympathique et très professionnel. Je recommande.
8 juin 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
3 mai 2024
Avis vérifiéIntervention programmée et réalisée comme il se doit. Véhicule gardé plus longtemps que prévu mais bonne gestion de l'information et de la prise en charge.
3 mai 2024
Avis vérifiéContrairement à la publicité je n'ai pas eu d'essuie glace
Réponse de Carglass Montbrison
Bonjour, nous sommes navrés de ce malentendu, mais vous n'êtes pas éligible à la promotion puisqu'elle est valable pour tout remplacement de pare-brise ou bien réparation d'impact. Le remplacement des lunettes ne fait malheureusement pas partie des conditions d’éligibilités à nos offres. Nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien avec une voiture propre
20 avr. 2024
Avis vérifiéTB Merci
13 avr. 2024
Avis vérifiéintervention très bien passer , aucun problème .Service efficace et accueillant. merci.
13 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel souriant
4 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil est parfait
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil
16 mars 2024
Avis vérifiéBon prise en charge , rapide et bon réalisation . Travail propre et soigné ! Merci
2 mars 2024
Avis vérifiéservice fiable personnel competent
28 févr. 2024
Avis vérifiéNickel, merci
28 févr. 2024
Avis vérifiébon accueil bon conseil.personnel agréable.
27 févr. 2024
Avis vérifiéIls ont été très réactif très bonne accueil travail fais très soigneusement je recommande à 100%
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top!
21 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et compétents
17 févr. 2024
Avis vérifiéIls sont ponctuel, travail bien fait,personnel très sympa et à l'écoute
7 févr. 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de Carglass Montbrison
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles