Carglass Audincourt se distingue par un personnel accueillant et très professionnel, offrant des prestations de qualité avec efficacité et rapidité. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la clarté des explications.
24 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, accueil, prestations,et tout avec le sourire
20 sept. 2022
très bon accueil très professionnel
20 sept. 2022
bonne équipe professionnelle et respect des délais
16 sept. 2022
De très bons professionnels.Travail effectué au top.Personnel accueillant
15 sept. 2022
Rapide et efficace
7 sept. 2022
Très serviable, travaille très bien fait
6 sept. 2022
Très bon accueil! Rapidité et qualité de l'intervention au top
2 sept. 2022
Ponctuel ,soigneux et bon accueil.
2 sept. 2022
Très bon acceuil sur place. Tout est limpide au niveau des démarches administratives. Travail soigné
31 août 2022
Rien à dire, c'est tip top
31 août 2022
bon centre personel sympa
25 août 2022
tout était parfait service très bien, je recommande
20 août 2022
Merci Carglass. Personnel très sympathique et compétent, travail soigné . Démonstration des options concluant donc alléchant. Très satisfaite de TOUS les résultats. Continuez comme ça
Bien et gentil
20 août 2022
Très bien reçu et très professionnel. Rien à redire
18 août 2022
bon accueil, travail soigné et service irréprochable
13 août 2022
Très bien…