Carglass Audincourt se distingue par un personnel accueillant et très professionnel, offrant des prestations de qualité avec efficacité et rapidité. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la clarté des explications.
Avis vérifiéPARFAIT
Très accueillant
Très professionnel
Très bien reçu. Intervention rapide
31 juil. 2022
Très bon accueil, toute l'intervention m'a été expliquée en détail. Très professionnel.
10/10
31 juil. 2022
Travail rapide et soigné. Accueil de grande qualité, un salarié m’a raccompagnée sur mon lieu de travail et est revenu me chercher une fois le véhicule disponible. Les 2 interlocuteurs étaient vraiment gentils, serviables et professionnels, c’est assez rare pour être souligné !
31 juil. 2022
T Bon acceuil et T bon travail.
Au top
Impeccable
excellent travail
29 juil. 2022
Excellent accueil. Bon travail.
29 juil. 2022
Une premiere pour moi, serieux et serviable.
28 juil. 2022
Ponctuel, réparation satisfaisante.
14 juil. 2022
Excellent service
14 juil. 2022
Excellent accueil avant même l ouverture du du garage, et explications claires. Et réparation au top. Des vrais pros !!
10 juil. 2022
mieux que la pub
7 juil. 2022
Travail bien fait Personnel sympathique
7 juil. 2022
mauvaise écoute, travail bâclé. Aspirateur et glace latérale déclarés effectués alors que ça n'a pas été fait. Arrivé avec un éclat bien placé,ils ont cassé le pare-brise donc remplacement et un nouveau rdv avec deux véhicules puisqu'il n'y a pas de véhicule de prêt.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®