Carglass Gourdon est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service, avec des interventions rapides et soignées.
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant professionnel, sympathique et respectueux. Rapidité d'intervention.
16 mars 2024
Reçu par un professionnel Travail de professionnel réalisé Par contre (rien à voir avec le gérant) le cadeau remis c’est n’importe quoi…!! En effet 60 € de lavage alors que la station la plus proche de chez moi est à 26 km et valable 1 mois Je ne vais pas faire 52 km pour aller laver ma voiture …… Je pense qu’il y a un problème
Réponse de carglass.fr
OK mais je pense que vous n’avez pas bien lu la totalité de mon message On ne vas pas chez Carglass pour le cadeau, mais ce serait bien que celui ci soit accessible pour tous vos clients…!! Merci de faire le nécessaire Cordialement
Super
Très satisfait
13 mars 2024
Bon accueil, très professionnel et prévenant en anticipation de problème comme essuie glace et filtre habitacle. Je recommande.
12 mars 2024
7 mars 2024
Très satisfait de la prestation.
22 févr. 2024
Votre installé sans problème Je recommanderais
20 févr. 2024
Ras réactif bonne relation intervention rapide ..parfait
2 févr. 2024
Très bonne intervention à domicile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
31 janv. 2024
très bien
25 janv. 2024
impec
20 janv. 2024
9 janv. 2024
9 janv. 2024
bien dommage que vous n’ayez pas de véhicule de prêt
14 déc. 2023
carglass surfacture et engendre une partie de l'augmentation des assurances voitures
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire sur le prix de l'intervention (la réparation/remplacement de pare-brise) effectuée dans notre centre dernièrement. Effectivement certains assureurs appliquent un plafond de garantie ou bien une franchise et ces montants restent à la charge du client, comme votre conseiller Carglass® a dû vous l'expliquer lors de la prise de rendez-vous. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Notre service consommateurs reste à votre écoute pour tout complément d'information, n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
2 déc. 2023
tres bon acceuil tres pro tres satisfais du travail un petit bémol je n est pas eu le cadeaux promis la trousse a outils dommage
Réponse de carglass.fr
oui cela est bien mais vous répondez pas au probleme de ne pas avoir recut le cadeaux promis a savoir la trousse a outils que comptez vous faire pour y remédier merci
29 nov. 2023
25 nov. 2023
Bien accueilli et bien travaillé
23 nov. 2023
Bonne prise en main et bon travail et bon accueil