Les clients de Carglass Clermont l'Hérault apprécient particulièrement l'accueil chaleureux, le professionnalisme et l'efficacité des intervenants. Les prestations de qualité et la compétence du personnel sont souvent soulignées, et l'expérience globale est jugée très satisfaisante.
Sandra F.
3 juin 2025
Avis vérifiéA l'ecoute pour satisfaire le client
Anthony L.
21 mai 2025
Pro et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Christophe de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Helene R.
15 mai 2025
Très bien rapides et efficaces merci
Guillaume D.
15 mai 2025
Très bonne expérience super équipe le responsable du centre très sympa et pro comme les techniciens je recommande vivement.
Gwenael B.
7 mai 2025
intervenant execptionnel tant techniquement, qu'en terme de rapidité qu'en terme humain ! just perfect !!
Catherine R.
BIEN
Cathy M.
4 mai 2025
Bonne prise en charge et pas d'attente
Francis C.
rapidité ,efficacité, service
Norbert G.
18 avr. 2025
Intervention le samedi 13/04 pour une réparation sur un impact, 3 jours plus tard une fissure apparue à partir du point réparé. Constat mercredi 16 Il faut changer le pare-brise. Prise de RDV sera faite dès que possible.
Serge A.
8 avr. 2025
Severine M.
8 avr. 2025
Très bien réactif très professionnel
Armel L.
2 avr. 2025
Très bon acceuil
Samir C.
2 avr. 2025
Trop de pression pour vous vendre plus, le type est gentil mais à chaque fois il revient me demander si je souhaiterais changer ci et ça … ils sont rodés pour vendre plus … pour un simple impact sur le pare-brise le mec m’a proposé un traitement pour le pare brise et après il me propose de remplace le filtre de l’habitacle et après la batterie a 290€ etc …. En fait l’aspirateur proposé gratuitement c’est qu’une technique commerciale pour vous faire venir à leur centre et vous dépouiller après … Je n’ai rien contre l’employé, je dénonce surtout la politique de l’enseigne ! Sinon pour le travail rien à dire c’est nickel 👌
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu l’impression de subir une vente forcée. Cela ne reflète absolument pas les valeurs de Carglass®, qui sont basées sur l’écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour vous rendre service. Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer, et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Frederic G.
1 avr. 2025
Super technicien rapide et efficace
Bruno D.
Roiz J.
parfait ,rapide,soigné et super aimable
Estelle L.
16 mars 2025
Très bon accueil et un technicien impliqué.