Les clients de Carglass Clermont l'Hérault apprécient particulièrement l'accueil chaleureux, le professionnalisme et l'efficacité des intervenants. Les prestations de qualité et la compétence du personnel sont souvent soulignées, et l'expérience globale est jugée très satisfaisante.
Rosette aline J.
8 oct. 2025
Francois M.
2 oct. 2025
Carine W.
24 sept. 2025
J'aurais apprécié que l'on me demande ma permission avant de retirer le filtre de ma voiture.
Aurelie A.
1 sept. 2025
Accueil très professionnel, chef d'atelier très arrangeant. Efficacité redoutable sur un changement de lunette arrière de Tesla 3, procédure rudement complexe et parfaitement exécutée ! Je recommande vivement le centre de Clermont l'Hérault.
Astrid W.
6 août 2025
Yann L.
22 juil. 2025
Annie R.
11 juil. 2025
Très bon travail, accueil parfait.
C.
8 juil. 2025
Très bon accueil. Très bonne réalisation de la prestation
Nicole M.
Excellent Accueil; Travail de Professionnel Je recommande
S.
Nikel!
Ahmed B.
Bravo
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Nicolas B.
8 juil. 2025
Très compétent et agréable au niveau de l'atelier
Renaud D.
1 juil. 2025
Bon accueil, gentillesse, disponibilité, efficacité
Tristan V.
27 juin 2025
J’y est été pour faire changer mon pare brise il m’ont dit deux heures il en ont passer 3h30 je récupère la voiture et arriver chez moi je m’aperçois que le montant et le tableau de bord on été détérioré coup de corde a piano dans le plastique bien profond le rétroviseur central mal remis et un bout de plastique cassé. Une très mauvaise expérience je ne retournerai plus dans ce centre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de vous lire. Votre expérience ne reflète pas nos standards et nous aimerions comprendre davantage afin de résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Jonathan R.
27 juin 2025
Tout est nickel, intervention rapide et efficace, technicien très serviable et sérieux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
Trop bien belle équipe
Jean-Luc M.
19 juin 2025
cela fait plaisir qu'une entreprise nationale mais avec des acteurs locaux témoigne autant de professionnalisme et d'égards auprès d'un client. très bon accueil, respect des horaires, gentillesse et compétence du poseur qui prends soin de bien protéger, expliquer et nettoyer le véhicule. j'aurai bien mis 6 étoiles. MERCI !!!
Helene S.
Très bien. Rapide.
Vincent B.
11 juin 2025
RAS tout c'est bien passé
Bryan T.
3 juin 2025
Apparement un manque d’expérience de certains employés qui nous on conduit à devoir revenir mais rien de dramatique. Réaction rapide de la part du patron qui a permis devoir gérer le petit incident. Plutôt satisfait.