L'établissement Carglass d'Ambérieu-en-Bugey offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux, des techniciens professionnels et des prestations impeccables. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des explications, rendant l'expérience agréable et efficace.
13 mai 2023
Avis vérifiéIntervention efficace !
13 mai 2023
Avis vérifiéIntervention de Stéphane. Parfait.
5 mai 2023
5 mai 2023
Avis vérifiéRapide et précis
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Carglass Amberieu en Bugey
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
bonjour je ne comprend pas la façon de faire pour avoir l aspirateur j ai bien rempli le formulaire il m as ete demander de mettre mas carte bleu et quand j ai voulu recommencer au moment de mettre le code un message m a dit code invalide pouvez vous m expliquer merci d avance
25 avr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge facile (par téléphone) et très bon accueil en atelier
21 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien au top.
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et efficace
Réponse de Carglass Amberieu en Bugey
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
18 avr. 2023
Avis vérifiéTravail propre et bien fait. Ponctuel
18 avr. 2023
Avis vérifiéUne expérience incomparable. Une adaptation parfaite à la météo. Cà c'est du super boulot.
13 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention à domicile rapide et efficace
9 avr. 2023
9 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
4 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et service très pro
2 avr. 2023
Avis vérifiéParfait tout simplement
29 mars 2023
Avis vérifiéSuper bien passer. 😉
Avis vérifiéProfessionnel
28 mars 2023
Avis vérifiéprofessionnel et rapide excellent
28 mars 2023
Avis vérifiéEquipes très compétente et agréable. A l ecoute et efficace de la prise de contact jusqu'à l intervention. Techniciens ponctuels, professionnels et sympathiques. Bref je recommanderai l agence d amberieu les yeux fermés 😊👍
16 mars 2023
Avis vérifiéSans problème.