L'établissement Carglass à Gien est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses techniciens professionnels, efficaces et à l'écoute. Les interventions se déroulent rapidement et dans de bonnes conditions, avec des explications claires et un service de qualité.
Olivier R.
Avis vérifiéTres bon service
Johanna P.
Laetitia E.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympathique et professionnel. Je recommande très vivement le carglass de Gien.
Sophie L.
1 mars 2025
Avis vérifiéCarglass Gien au top, super accueil, bonne prise en charge, bons conseils, propre (aucunes tâches sur le tissus intérieur), très sympa relation client et professionnel, je recommande, déjà deux fois que je vais chez eux aucuns soucis très satisfaite, la prochaine fois je retourne chez eux!!
Mickael R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace et très rapide
Hendricus V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéles employees de Carglass Gien connaissent leur metier
B. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien vendeur très agréable et prestation de qualité
Gerard L.
Avis vérifiéRAS Prestation parfaite
Babacar D.
Avis vérifiéExcellent
Francois M.
Avis vérifiéBravo !
Francoise C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfaitement suivi et bien réalisé et surtout avec sérieux et bon travail Faisant tout pour éviter d autre soucis pour la suite et eviter tout désagrément et sécurisé le véhicule
Sophie T.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLe service téléphonique au top. Le technicien été très sympathique, et courageux, la météo n'était pas de son coter. Travail propre et soigné. Rien à redire. Merci !
L. R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro bien accueilli
O.
24 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, flexibilité dans l'organisation du RV, service au top
Jean francois R.
Avis vérifiétrès bien
Boris L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRien a redire entre la prise de rendez vous et la restitution du véhicule .
Michele B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympa et très professionnel.
R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation très bien expliqué réparation très bien exécutée
Christine D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité du rendez vous. Amabilité et bon travail
C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAgence très bien tenue, la satisfaction client est une priorité.