Evaluations clients Carglass Gien
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Agent très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
J'ai été très bien reçu rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Intervention rapide et efficace ! Je recommande l'agence Carglass de Gien pour son professionnalisme. Juste un petit bémol au sujet d'une offre avec un aspirateur offert pour toute intervention mais j'ai dû loupé l'information pour l'obtenir.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
super service
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
une équipe très agréable et serviable ( la bonne entente et la bonne humeur se ressent dans le travail et la relation client ), nous somme très satisfait de leurs interventions.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Très bonne intervention rien à dire service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Au top de vrai professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Très professionnel, très serviable, très bel accueil. Du travail de pro vraiment je recommande se service
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Rien à ajouter ! L'employé à l'écoute et du très bon travail .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil et bonne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Très professionnel, au top.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Ponctualité Gentillesse Bonne explication de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
aucun problemes tres professionnel toutes les personnes rencontrees tres sympatique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Très bon accueil le monsieur a bien expliqué ce qu'il va faire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS O. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très professionnel, très bon accueil je le conseille
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très bon service bonne accueil travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Je recommande Carglass ; compétent, acceuillant,
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE I. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour pascal, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tres bon accueil et bonne prestation je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Rapidité d’exécution pour colmater mes impacts
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Parfait, personnel tres pro et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Service rapide personnel compétant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Accueil très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Service. Rapide et personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Lors de la prise de rdv, la pièce était disponible. 15 min après, je reçois un appel m'informant que la pièce n'est plus disponible. J'ai demandé à être rappelé dès la réception de la pièce pour confirmer le rdv initial. Aucun appel. La veille du rendez-vous, j'appelle. La pièce a bien été reçue mais le rendez vous pour dépannage à domicile n'est pas dans le planning. Un rendez vous est trouvé dans le garage. L'accueil est sympathique. Tout se passe bien. Comme j'avais mis du scotch pour proteger la voiture de la pluie, le technicien me dit que cela partirai avec un nettoyage haut pression. Je pars donc chez Total faire le nécessaire. Là, je découvre des marques sur le plastique et le joint de la vitre changé (voiture Audi). Je retourne chez Carglass qui me dit que cela a été fait par la pression du jet d'eau. La blague ! L'autre côté n'a aucune trace. C'était la première et dernière fois que je vais chez Carglass. Être sympa, c'est bien. Prendre les clients pour des idiots, c'est pas bien.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
rien à dire , que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Pas eu là mallette à outils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Le RDV a eu lieu à 11h30 le matin. initialement prévu entre 13h30 et 18h00 ça ne m'a donc pas bloqué l'après midi et ça c'est très appréciable. Le service " aspirateur" une belle surprise. L'intervenant très serviable,professionnel et efficace Tout a été parfait et c'est tellement rare de nos jours ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Des reports de rendez-vous ont fait traîner un petit peu les choses mais la prestation toujours nickel et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Prise en charge immédiate, travail effectué dans le délai prévu le tout très gentiment
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Personnelle très accueillant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Tout c est très bien passé et le personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *
Bon travail et bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Intervention de qualité. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
tout c'es très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Rapide, cordial, dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Compétent, soigneux, efficace et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *
Tres bien Carglass GIEN.Je recomands
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Très bonne accueil téléphonique, au garage parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Très bon accueil. Ponctualité Ecoute Véhicule rendu impeccable. Bravo à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Très bon service, efficace, aimable, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Tres bonne prestation Personne tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Très bon accueil et prestation de service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Prise de RV par internet, intervention rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Très bien, très professionnel, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
possibilité de RV rapide, intervention satisfaisante aussi bien en temps qu'en qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Très professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
très professionnelle ,gentil
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
1ere et très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Intervenant très agréable, ponctuel et accueillant Intervention très rapide, très bien expliquée très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
La pose super bien très pro la prise de rendez-vous via le site internet a revoir
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Résidu de colle sur le volant et tableau de bord
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Technicien très bon, rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Compétences, rapidité, personne très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Rapide,efficace et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de Émile BSignalerBonjour oui très sincèrement,quel est le délai pour obtenir l,apli coyote cordialement Alain BALLANTIER.
Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Bon accueil rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Agent professionnel, agréable, accueillant et prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Intervention parfaite et rapide. Grand professionnalisme. Très bon accueil. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Service impeccable et personnel compétant et agreable
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace automobile
Bon accueil, le changement de pare brise S’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
très bon contact, personnel très soigneux et organisé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
La personne était très pointilleuse est très perfectionniste le pare-brise a été monté parfaitement bien de la même mesure partout comme si ça a été mesuré impressionnant
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Bon accueil sérieux et à l'heure, commercial ....La personne a réussi à me faire acheter un essuis glace arrière. Bon OK il étais en réduction et l'ancien avait plus de 10 ans .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Parfait très professionnel et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Serviables et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Professionnalisme et sens du service .
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
super efficace agréable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Ponctualité, respect des délais, rendez vous rapide, travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *