Chez Carglass Gien, les clients décrivent surtout une intervention fluide, avec un accueil poli, des explications claires et un technicien attentif. Le rendez-vous à domicile ou sur le lieu de travail semble se dérouler sans stress, avec une prise en charge rapide et un résultat propre.
"Très satisfaite à tous niveaux ; délai d'exécution, professionnalisme du monteur et amabilité. très bon service"
"Bon accueil, intervention parfaite."
"Prise en charge rapide et professionnalisme des techniciens"
"Équipe très professionnelle, le changement de pare brise à été rapide avec le changement des essuie glace en cadeau. Très beau travail, et j’ai…"
Équipe très professionnelle, le changement de pare brise à été rapide avec le changement des essuie glace en cadeau. Très beau travail, et j’ai récupérer ma voiture propre. Parfait.
"Parfait Service client au top à l’écoute de leur client Vraiment une très bon entreprise Merci"
"Respect horaire de RDV, professionnel, rapide et efficace, merci !"
"Très bonne prestation et le technicien très compétent"
"Technicien professionnel, très agréable et sympathique"
"Travail bien fait horaire respecter et personnel très professionnel"
France J.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Julie C.
Avis vérifiéRapidité, accueil parfait
Réponse de Carglass Gien
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et notre accueil à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
R. R.
Réponse de Carglass Gien
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe carglass
Mustafa K.
15 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
Geoffrey R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et top
Julien C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSuper rien à re dire
D.
Avis vérifiéBIEN
Pageot P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout à été fait correctement. Très bon accueil.
Chantal B.
Avis vérifiéRéparation rapide (un impact étoile) -bon accueil
Belinda P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien poli, rapide et efficace
Gerard C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien le technicien super
Jany K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention à domicile : Personnel sympathique et efficace. Délais tenus.
Gerard C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention nickel rien a dire
Bouzjallikht_ahmed B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et professionnel rien a dire
J. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention extrêmement rapide pour le remplacement du vitrage. Équipe très réactive, efficace et sympathique
Remi F.
24 sept. 2025
Avis vérifiétrace de pied non nettoyé le coup de l'aspirateur limite la prochaine fois je vais ailleurs
Réponse de Carglass Gien
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le nettoyage n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Patricia G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnel, qui donne des explications claires et utiles. Le remplacement du pare-brise s’est fait rapidement et avec soin. Je me suis senti bien accompagnée !
Stephane L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenant très pro 👌 travail rapide et soigné.