L'établissement Carglass à Gien est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses techniciens professionnels, efficaces et à l'écoute. Les interventions se déroulent rapidement et dans de bonnes conditions, avec des explications claires et un service de qualité.
Johan D.
22 mai 2025
Avis vérifiéBon travail super propre
Frederic C.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
Nelly F.
15 mai 2025
Avis vérifiéLe changement de mon pare-brise, s est très bien déroulé, ça a duré moins de temps que prévu, équipe à l écoute et humaine.
B.
4 mai 2025
Avis vérifié///
Chantal F.
17 avr. 2025
Avis vérifiérien a dire très bien
Sylvain N.
17 avr. 2025
Avis vérifiéaucun problème concernant l'intervention, par contre une publicité à la télé faisait état d'un cadeau (un aspirateur de voiture) ce cadeau ne m'a pas été proposé et évidemment, je m'en suis rendu compte après l'intervention. Est il encore possible de le réclamer??
Erdem_muhyettin E.
8 avr. 2025
Avis vérifiésuper
Jacques G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTravail correct (réparation d'un tout petit impact pare-brise) mais TRÈS CHER, plus de 200 €. Ce n'est pas parce que les assurances paient qu'il faut être nettement plus cher que les autres réparateurs. En fin de compte, c'est toujours l'assuré qui paiera (augmentation des cotisations). Je ne retournerai pas chez Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
F. V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel efficace disponibilité
Pierre M.
16 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge
Benjamin H.
16 mars 2025
Avis vérifiéPas eu les prix pour l'assurance Traitement instantané
Gilles_marie-Helene G.
16 mars 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation, changement du pare brise.Je n'ai pas reçu l'offre carwash !
Tommy M.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et technicien très professionnel
Serge M.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'agence de Gien.Par contre ,impossible pour moi de comprendre la demoiselle du téléphone au 30 44.J'ai usé de deux appareils téléphoniques pour appeler Carglass au 3044 en vain,Dites-lui de parler plus distinctement et moins vite... Merci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean B.
Avis vérifiéTrès efficace.
Nathan L.
Avis vérifiéRapid et facile
Dominique P.
1 mars 2025
Avis vérifiétres pro nettoyage voture super et verif de tout les points tres bien