Carglass Gien offre un accueil chaleureux et professionnel, des interventions rapides et soignées, et du personnel à l'écoute. La satisfaction client est manifestement au rendez-vous.
9 nov. 2021
Avis vérifiéHeure du rendez-vous respectée et intervention rapide
9 nov. 2021
Respect des gestes barrière liés au covid
bon travail
9 nov. 2021
Service et communication, nickel Tout le contraire de la Hotline...
6 nov. 2021
Satisfaite
26 oct. 2021
pratique et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass.
22 oct. 2021
Je suis très satisfaite. Prise de rendez vous rapide sur le site internet et ensuite CARGLASS s'occupe de tout avec l'assurance. Rien à dire sur l'intervention. Je recommande.
20 oct. 2021
suite à un impact qui n'a pas pu être réparé!, le remplacement est programmé une semaine plus tard mais le calibrage des caméras ne peut pas être réalisé ce qui impose de reprogrammé un nouveau remplacement de pare brise la semaine suivante
Réponse de carglass.fr
Bonjour, hormis le fait d'avoir été obliger de prendre 3 demi journée à ce jour je n'ai toujours pas eu le lave vitre promis merci de voir si il y a un problème
15 oct. 2021
Parfait en tous points !
12 oct. 2021
Intervention rapide, aucun soucis.
10 oct. 2021
Très bien, bel accueil, très clair, efficace, rien à redire, très contente de mon passage à gien chez carglass
9 oct. 2021
Très aimable et très professionnel
24 sept. 2021
Totale satisfaction.
24 sept. 2021
Bon accueil, travail soigné et en prime, deux essuie-glace... !
22 sept. 2021
Très professionnel
22 sept. 2021
L'intervention sur la voiture à été très bien, cependant la prise de rendez-vous a été déplorable, la personne eu au téléphone a été désagréable et mal polie. Elle n'a pas été capable de bien noté la plaque d'immatriculation. J'ai fini par prendre rendez-vous par internet. Cette même personne a appelée plus tard dans la journée pour déplacer le rendez-vous obtenu par internet sans notre avis. Je ne recommande ABSOLUMENT PAS d'appeler carglass, il vaut mieux tous faire par internet.
7 sept. 2021
4 sept. 2021
Très bon service
2 sept. 2021
Aucun problème
2 sept. 2021
oui il on remplacé le pare brise mais le détecteur de pluie ne fonctionne pas j'ai du reprendre un RDV car défaut du pare brise ce qui me fait plus de 300 km car je ne suis pas à coté.je pense qu'il aurait pu faire un petit geste commercial et m'offrir leur petit aspirateur. Cordialement.