Carglass Gien est réputé pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et de qualité, avec un personnel compétent et agréable.
24 mars 2022
23 mars 2022
Avis vérifiétres bien recus bon travail pas de soucis
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très aimable, professionnel le travail est soigné.
15 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympa, J'espérais juste une réparation moins visible d'où une étoile en moins et on m'avait habitué à un petit cadeau dont je n'ai pas eu droit pour cette fois, dommage.
15 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil. Travail sérieux et rapide
12 mars 2022
10 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
10 mars 2022
Avis vérifiébon service
9 mars 2022
9 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne relation avec le personnel très professionnel, travail soigné bon souvenir.
3 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler
2 mars 2022
Avis vérifiéParfait Horaires respectés intervenant sympathique et efficace
1 mars 2022
Avis vérifiéVenue au domicile c’est très pratique
25 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficaces
25 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, le technicien est arrivé à la maison , on a regardé ensemble l'état du pare-brise, je lui est donné le kilométrage du véhicule et il s'est mis au travail. En une heure et demi maximum il a terminé l'intervention. Je suis très satisfait.
Avis vérifiéRapide - efficace
Avis vérifiéBonne société
Bonne journée à vous
Avis vérifiéPropre
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacite
Réponse de Carglass Gien
De rien bonne journée à vous aussi
Afficher les commentaires Masquer les commentaires