Carglass Givors est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et son excellent accueil. Les clients apprécient la rapidité des interventions à domicile et la qualité des explications. L'équipe est sympathique et attentive, et les clients soulignent un service soigné et agréable.
28 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, travail professionnel, merci carglass 😊👍
Aimable, explicite et disponible
Service de qualité
23 nov. 2023
Impeccable
22 nov. 2023
Des personnes super gentils ! D’un professionnalisme incroyable, ils m’ont même expliqué comment ça fonctionne. Je les recommande plus que n’importe qu’elle autre garage
21 nov. 2023
Service rapide et technicien très compétent.
rapidité , propreté
Très satisfait
18 nov. 2023
Prise en charge rapide et efficace, résultat impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
18 nov. 2023
Très bonne prestation. Le petit coup de nettoyage intérieur de mon véhicule a été appréciée.
16 nov. 2023
💯 % Très satisfaite
10 nov. 2023
Très professionnel
8 nov. 2023
Bon accueil, intervention complète et compréhensible, rapide malgré un retard dû à un autre client
Des professionnels
3 nov. 2023
super prise en charge a carglass givors
Top, rien à redire.
2 nov. 2023
Top super service a Givors
2 nov. 2023
top
1 nov. 2023
Une équipe très professionnelle
1 nov. 2023
Pas eu de nouvelles concernant un bon cadeau Karcher..??