Carglass Givors propose un service d'exception avec une équipe professionnelle, sympathique et efficace, assurant un accueil chaleureux et un travail soigné. Les clients apprécient les explications claires et la rapidité des interventions, faisant de chaque expérience un moment agréable.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Personnel à l’écoute et disponible pour répondre à mes interrogations.
10 août 2021
Avis vérifiéaccueil très sympathique, technicien très compétent. merci
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation mais rebuté par le fait que Carglass pousse à la consommation, en m'indiquant par exemple que ma batterie est à changer, ce que je considère comme une arnaque.
4 août 2021
Avis vérifiésfficace et rapide
3 août 2021
Avis vérifiérecadrer la personne qui vous recois, lui faire une formation pour recevoir les clients
Réponse de Carglass Givors
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
3 août 2021
Avis vérifiéParfaitement adapté
1 août 2021
Avis vérifiéEfficacité, professionalisme
1 août 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne et très professionnelle prise en charge
24 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéEfficacité propreté aimable
Avis vérifiéTrès bon service
13 juil. 2021
Avis vérifiésuper equipe au top
10 juil. 2021
Avis vérifiéCarglass Givors. Très bon service, personnel agréables et compétents. Forte réactivité, je recommande !
Avis vérifiéSuper merci….
Avis vérifiéRapide efficace cordiale
10 juil. 2021
Avis vérifiéL’accueil et l’intervention étaient parfaits