Chez Carglass Givors, l’expérience ressort comme fluide et rassurante, avec une équipe jugée attentive, souriante et très professionnelle. Les clients apprécient surtout la prise en charge rapide, les explications claires et l’intervention à domicile, qui permet de continuer sa journée sans contrainte.
"Service très professionnel."
"Tres bien reçu par l équipe, bonne prise en charge du véhicule et bien alors du rendez-vous merci a eux..."
"Rendez-vous rapide,intervention réalisée correctement. Personnels professionnel et agréable."
"L'équipe de Givors a été non seulement reactif mais prévenante et de tres bons conseils, tres agréable d'etre accueilli ainsi et leur engagement…"
L'équipe de Givors a été non seulement reactif mais prévenante et de tres bons conseils, tres agréable d'etre accueilli ainsi et leur engagement professionnel a été indéniable. BRAVO
"Prise de RDV facile, intervention à domicile pratique, technicien ponctuel, poli et très sympahtique. Merci!"
"Très bien reçu aimable et souriant. Ils expliquent tout le processus Très bonne équipe je les remercie.."
"Excellent travail et votre intervenant était vraiment très sympathique."
"Très bon Accueil Service top"
"Excellent accueil. Délai parfaitement tenu Très bon boulot"
17 févr. 2022
Avis vérifiéPoli, accueillant, efficace et ponctuel, Nidal de carglass a été au top lors de mon passage chez Carglass à Givors.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et travail effectué rapidement et soigneusement.
Réponse de Carglass Givors
17 févr. 2022
Avis vérifiétout est parfait rien de plus
Avis vérifiéTop merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéBon travail et rapide, donne de bon conseils
Avis vérifiéparfait sympatique
Avis vérifiéTop merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace, ravie du service rendu.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour l'intervention, par contre la facture n'a pas été envoyée à mon assurance ; j'ai été remboursé 15 jours après avoir été obligé de payer la facture à CARGLASS et fournir la facture à mon assurance.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéservice impeccable
11 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, agent professionnel et très agréable, créneau respecté. C’était parfait.
11 févr. 2022
Avis vérifiéCompétent et agréable.
11 févr. 2022
Avis vérifiéCool bonne humeur, ponctuelle, politesse
Avis vérifiéparfait.
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Travail de qualité. Bon contact avec le technicien.
Avis vérifiéRas.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon professionnalisme de votre agent
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande de faire appel à Carglass
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide, efficace.