L'établissement Carglass à Lisieux offre un accueil amical et un service rapide et professionnel, garantissant des interventions de qualité et une grande satisfaction client.
Bruno L.
Avis vérifiéTrès très bien
Veronique M.
2 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne prise en charge à tout niveau.
D. C.
Sophie L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Alexandre B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait pas de souci pour le moment
Marina M.
Avis vérifiéExcellent
Veniamin C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande à tous 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
C. R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et aimable
C. B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPas top du tout. Au prix ou est la main d'œuvre le pare brise pourrait être nettoyé correctement (traces de colle sur le pare brise, sur les côtés en tissu, morceaux de plastique retrouvés sur le tableau de bord). Au lieu de passer l'aspirateur faite bien le nettoyage du pare brise !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre pare-brise après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement. L’équipe Carglass
Andre P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai mis 3 étoiles parce que il y a eu une mauvaise communication entre la plateforme de de prise de rendez-vous et la station d'intervention de lisieux....Par contre RAS pour cette dernière.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs afin d'échanger sur votre expérience : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation), cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
William D.
Avis vérifiéSérieux et symphatique
Pascal G.
Avis vérifiétrès bonne équipe
Gilles N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès gentil personne nous on accueillis au magasin et conseillé
B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
David S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail bien fait.
Lars georg V.
13 août 2025
Avis vérifié...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Carglass
Elodie C.
12 août 2025
Avis vérifiéAccueil très bien aimable . Service ponctuel. Et travail très bien fait.
Patrick B.
12 août 2025
Avis vérifiéBon accueil malgré un RdV non honoré de votre part je verifie le calibrage de ma camera pour vous répondre Cdt
Antoine A.
5 août 2025
Avis vérifiéSuperbe
Jean-Francois P.
5 août 2025
Avis vérifiéPrécision, respect des horaires, service compétent et attentif