L'établissement Carglass à Lisieux offre un accueil amical et un service rapide et professionnel, garantissant des interventions de qualité et une grande satisfaction client.
24 mars 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite, l'équipe de LISIEUX est très sympathique et professionnelle. Seul bémol, la publicité que je considère mensongère car j'ai du me rendre en garage alors que j'étais en télé travail à 30 kms car pour mon pare-brise le domicile n'était pas possible.
23 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil, professionnel sympathique et compétent Rien à redire
15 mars 2022
Avis vérifiérdv respecter et pose parfaite
15 mars 2022
Avis vérifiéune très bonne prestation comme la dernière fois
15 mars 2022
Avis vérifiéaccueil sympathique, service efficace et rapide
12 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, tout est bien expliqué, très bonnes prestations
12 mars 2022
10 mars 2022
Avis vérifiéSuper
9 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel, aimable, travail soigné
Avis vérifiéTravail très propre
9 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel, gentillesse, propreté des locaux. Seul bémol mais on sait que cela ne vient pas de Carglass, pas de stationnement réservé pour la clientèle.
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire.
9 mars 2022
Avis vérifiéRas rien à dire
3 mars 2022
Avis vérifiétrès bien accueilli à l'agence, travail parfait
3 mars 2022
Avis vérifiéqualité d'accueil parfaite et grand professionnalisme
Avis vérifiéparfait
3 mars 2022
Avis vérifiéA l'heure, service rapide et personnel très agréable !
Avis vérifiéSUPER SERVICES AU TOP
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne présentation de l'intervention délai respecte très satisfait