Carglass Samoreau est salué pour son accueil professionnel, la rapidité de la prise en charge, et la qualité des interventions. Les clients apprécient le service efficace et personnalisé, garantissant un travail soigné tout en respectant les délais annoncés.
24 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité des rdv, amabilité, professionnels
Réponse de carglass.fr
Bonjour {nom reviewer} et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
23 févr. 2023
Avis vérifiéc'est un service impeccable, le technicien était très compétant, serviable, pédagogue pour expliquer son intervention . je recommanderais ces services autour de moi car j'en suis tres contente
14 févr. 2023
Avis vérifiéOarfait
9 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnalisme
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
26 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Bon accueil, souriant, fort de proposition et rapide. Bon service !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
25 janv. 2023
Avis vérifiéLes travaux ont été effectués dans le délai annoncé lors de la prise de rendez-vous. Le véhicule est restitué propre avec l'explication des prestations exécutées.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, disponible, Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
21 janv. 2023
Avis vérifiétres satifait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
21 déc. 2022
Avis vérifiéPERSONNEL TRES AGREABLE. FONT LEUR TRAVAIL AVEC PROFESSIONNALISME.
21 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, à l'heure et de très bon conseil
6 déc. 2022
Avis vérifiéRas bon travail
2 déc. 2022
Avis vérifiéacceuil et service agréable
1 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite.explications données par le technicien et avec le sourire malgré le froid et la nuit
24 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, bon acceuil, explications claires et rapidité
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnalisme rapidité
22 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire
6 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympa, à l'heure et rapide. Rien à dire 👍
1 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple et intervention rapide
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe pense que je me suis fait avoir avec le changement du filtre à air... 60 € ! Alors que je pensais ne rien avoir à débourser ☹