Carglass Les Herbiers est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant un service de qualité.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et agréable ce qui ce fait rare de nos jours. Travail propre, complet et bien réalisé
Très bon service
31 août 2022
très bonne relation clientèle bon travail
31 août 2022
La personne qui a fait l'intervention sur mon véhicule a été vraiment sympa,simple et clair dans ses explications au niveau des tests effectués! Et son travail a été fait correctement et rapidement! Et une personne très respectueuse! Je recommanderai carglass sans hésitation! Merci à vous
25 août 2022
Personnel accueillant et très bonne expliquation sur la procedure
Excellent service! Thank you
25 août 2022
Très bon travail très professionnel
20 août 2022
Très bien accueilli le travail bien fait
18 août 2022
Travail de qualité avec des agents compétents.
13 août 2022
2 intervenants sympa cependant le rdv a été repoussé 3 fois
12 août 2022
Accueil très agréable. Nettoyage et désinfection parfaits .
12 août 2022
Ravie du travail fournis, un monsieur adorable et très professionnel.
12 août 2022
Très bons échanges avec le technicien Ponctuel et très professionnel Merci
Sympathique
12 août 2022
Lors du rendez-vous de remplacement du pare-brise, aucun nettoayge de la voiture n'a été effectué (morceau de verre dans le vide poche, au sol, trace de colle sur la portière. Est-ce parce qu'il s'agissait d'une cliente de 72 ans?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
31 juil. 2022
Rien à reprocher
31 juil. 2022
L'intervention du technicien à domicile était parfaite. J'ai moins apprécié la prise de rdv sur internet puis au téléphone.
29 juil. 2022
Bonne communication. Travail de qualité. Je recommande