Carglass Bollène est reconnu pour son service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont soigneuses, et de nombreux clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations.
Patrick A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité des travaux accueil très très bon
Cassandra L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéParfait merci carglass ! La personne qui a pris en charge ma voiture a su être très rassurante. Tout c’est bien passé et rapidement.
O.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCetais grave bien
Araujo D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe chef très bien
Dominique V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a remplacé mon pare brise très professionnelle Bien, aucun problème à signaler.Service impeccable, soigneux et attentif. PAR CONTRE Publicité attrape nigaud, qui nous rabat les oreilles à longueur de journée avec son aspirateur pour le remplacement d'un pare brise, mais nada pour celui de l'arrière . ARNAQUE PUBLICITAIRE, je me suis bien fait avoir ....
Réponse de Carglass Bollene
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre intervention. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de service de notre équipe. En ce qui concerne votre remarque sur notre publicité, nous apprécions votre feedback et nous ne manquerons pas de le transmettre à notre service concerné. En effet nos publicités s'appliquent uniquement pour les interventions sur le pare-brise ( avant). Cordialement. L’équipe carglass.fr
Audrey C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRien a dire Très bon accueil,personnel très sympa,rapide
Christophe B.
12 août 2025
Avis vérifiéNul batterie hs charge à 8 pour cent cosses oxydes et personnes non aimables au téléphone contrairement à la 1ere fois
Réponse de Carglass Bollene
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe Carglass
C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
Ludwig V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace intervenants sympathique et très professionnel je recommanderai
Sylvie A.
19 juin 2025
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Housni A.
11 juin 2025
Avis vérifiéDes professionnels sérieux et impliqué
K. G.
11 juin 2025
Bastien B.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonnes prestations que ce soit au niveau de l’accueil, de la réparation, et du service et conseils après intervention.
Delphine N.
1 juin 2025
Nicole C.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente de la prestation, amabilité, rapidité et travail propre !
David D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTres bien accueilli rapide et dans les temps Bien expliqué l intervention
Alexandra A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service du technicien à Bollène. Professionnel très à l'écoute et serviable. service rapide.
Quentin A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait sur la ponctualité, le travail, l'accueil et la prise en charge.
Yolande V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail fait sur mon pare-brise, L'employer était aimable et courtois très conviviale, j'ai beaucoup apprécier il nous a bien expliquer l'intervention. Par contre je me suis déplacé j'ai fait 80 kilomètres aller retour, je pensais pas que je n'allais pas récupérer l'aspirateur en cadeau, même avec la facture Norauro a refusé de me le donner, pas de code de Carglass pas d'aspirateur. j'ai du revenir j'ai du revenir au total j'ai fait 160 kilomètres tout ça pour un code. Une simple facture suffirait mais non il vaut mieux nous compliquer la vie. Votre systèmes est à revoir si ça ne change pas je ne sais pas si ça vaut le cout de refaire le même topo.
Stephane B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et reactif