Carglass Lesparre Médoc est recommandé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions se déroulent rapidement avec une efficacité appréciée par les clients. La bonne ambiance et les conseils clairs contribuent à la satisfaction générale.
S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
C. P.
11 juil. 2025
parfaitement parfait :)
Gerard T.
9 juil. 2025
Tres bon travail, accueil impeccable
Michel D.
8 juil. 2025
Equipe accueillante ,très professionnelle . Délai respecté, commentaires sérieux, appropriés . Entreprise a recommandé sans hésitation . Toutes nos félicitations .
Michel D.
8 juil. 2025
Toujours un plaisir de me rendre chez Carglass Lesparre. Amabilité et professionnalisme sont toujours au rendez-vous. Le personnel vous accueille avec gentillesse et répond à toutes vos questions de façon claire et complète. Je recommande absolument.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Bissirieix_david B.
8 juil. 2025
Gentillesse, sympathie,rapidité, efficacité. C'est rare de nos jours.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Cecile B.
8 juil. 2025
Rien a dire ! Ça s’est très bien passé !
Christophe B.
1 juil. 2025
Très bon accueil, prise en charge du véhicule rapide, je recommande.
L.
26 juin 2025
Rapide et efficace
Isabelle R.
25 juin 2025
J'ai répondu au questionnaire. Je suis tout a fait satisfaite de l'intervention à tous niveaux
L. O.
19 juin 2025
Pas top oublie de remonter les cache en plastique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Dongey J.
19 juin 2025
Personnel professionnel et accueillant.
Maria isabelle A.
11 juin 2025
Professionnels à l écoute et très bon travail
Serge C.
5 juin 2025
Accueil, intervention et service client au top ! Rien à redire, merci à l'équipe de Lesparre pour son professionnalisme.
S.
3 juin 2025
Équipe explicite à l’écoute propre, rien à redire👍
M.
1 juin 2025
intervention rapide, durée du changement rapide également que 4 étoiles car trace di griffure très légères sur le montant de la portière ( lors de la sortie du joint)
Marouene S.
1 juin 2025
Carglass Lesparre travail professionnel, aucun problème.
Didier E.
27 mai 2025
Personnels sympathiques, prise en charge du véhicule sans problème. Après quelques kilomètres effectués sur autoroute, joint de pare-brise décollé, Obligation de passer en agence pour remise en état. Toutefois je suis à Annecy, donc j' espère qu'il n'y aura pas de problème pour une prise en charge rapide avant mon retour sur Lesparre Médoc.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours chaleureux sur notre équipe et la prise en charge de votre véhicule. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le joint de votre pare-brise. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous veillons à ce que chaque intervention soit à la hauteur des attentes de nos clients. Nous espérons que votre passage en agence à Annecy se déroulera sans souci. Cordialement, Julie de Carglass
Jacky G.
27 mai 2025
Très bonne prestation ! Personne très agréable !! Travail parfait.
Laurent et delphine L.
22 mai 2025