Carglass Lesparre Médoc est recommandé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions se déroulent rapidement avec une efficacité appréciée par les clients. La bonne ambiance et les conseils clairs contribuent à la satisfaction générale.
24 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide personnel au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
23 nov. 2023
Bon conseil bon accueil
21 nov. 2023
Très compétent
21 nov. 2023
Tres bien
18 nov. 2023
Ras , travail nickel, rdv rapide et bon accueil Mikael de l’agence de Lesparre est super 👍 et conssentieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
11 nov. 2023
Très contente du travail effectué
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
9 nov. 2023
super
26 oct. 2023
parfait rien à ajouter E L B
25 oct. 2023
Intervention correcte
12 oct. 2023
Carglass Lesparre médoc personne très compétente
5 oct. 2023
Equipe sympathique et très professionnel
3 oct. 2023
2 semaines pour un rdv pare brise avec détecteur de pluie et de phares, bien que devenu un standard du marché, c'est un peu long, voir très long... !!!
26 sept. 2023
Très bien satisfait des prestations
26 sept. 2023
Accueil sympa.Carglass s'occupe de la prise en charge par l'assurance.Rapidité et qualité d'exécution sans aucun souci.Cadeau en plus.
Rien à dire,parfait!!!
12 sept. 2023
Bon accueil et réactivité pour une réparation de pare brise
9 sept. 2023
Réactivité professionnalisme rien à dire
7 sept. 2023
Super accueil et super service 👍👍 Merci