L'établissement Carglass Lesparre Médoc est apprécié pour son accueil cordial, son professionnalisme et la qualité de ses interventions. La rapidité et l'efficacité du service sont souvent louées, tout en offrant une prise en charge claire et sans tracas avec les assurances.
9 nov. 2021
Avis vérifiéParfait Je recommande carglass
8 nov. 2021
Avis vérifiéRendez-vous en 24 heures. Aucune attente, très professionnels et réactifs.
8 nov. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide, travail bien exécuté, personnel à l'écoute et très compétent.
6 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil super! personnel au top
1 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel et sérieux
31 oct. 2021
Avis vérifiéNickel
27 oct. 2021
Avis vérifiéun très grand professionnalisme et un service remarquable. Un grand merci à toute l'équipe de Lesparre Médoc. Ne changez rien vous êtes parfait.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , politesse,explications,et rapidité sont au rendez vous.Je recommande fortement.
26 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention relativement rapide
Réponse de Carglass Lesparre Medoc
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass.
24 oct. 2021
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire on son au top
20 oct. 2021
Avis vérifiéC'est parfait, de la prise de rdv rapide à la sortie de l'atelier.
16 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile par téléphone, hôtesse très agréable, horaire de rdv respecté, travail effectué parfaitement, la personne qui a remplacé la vitre souriant et efficace. Rien à dire sur la prestation, je recommande le Carglass de Lesparre!
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels, aimables et prennent en charge toutes les démarches auprès de l'assurance.
10 oct. 2021
Avis vérifiétrés bien
6 oct. 2021
1 oct. 2021
1 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel mais pas de rdv sur lieu de travail donc 2h de perdue
24 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace, très courtois et explications très claires
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très bien