L'établissement Carglass Lesparre Médoc est apprécié pour son accueil cordial, son professionnalisme et la qualité de ses interventions. La rapidité et l'efficacité du service sont souvent louées, tout en offrant une prise en charge claire et sans tracas avec les assurances.
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait bon accueil et bon travail
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé le personnel de carglass très sympathique et ils m’ont du très bon travail
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, compétence, respect du temps d'intervention...... tout est parfait !
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant, compétent et efficace; plus aucune trace de l'impact.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéimpek!!
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai sollicité l'intervention de Carglass pour changer mon pare-brise. Prise de rdv facile via le site internet. Juste à joindre les photos de carte grise et carte verte en même temps et plus rien à s'occuper pour la prise en charge par l'assurance. Le jour J, rien à payer. Accueil sympathique et chaleureux, explications claires. En bonus, ils font le plein de lave-glace et passent un petit coup d'aspirateur à l'avant de la voiture.. ça fait toujours plaisir ! Adorables avec ma chienne présente ce jour là, qui s'est même vue proposée une gamelle d'eau. En bref, un sans-faute. Je recommande Carglass. 🙂👍
10 févr. 2022
Avis vérifiéTravaux réalisés dans les délais avec un bon niveau de sercice
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, ponctuelle. Prestation trés professionnelle
10 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable, je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéRéservation par internet. Rendez vous rapide Travail bien fait Je recommande
24 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire parfait
24 nov. 2021
Avis vérifiétres bien, aimable, rapode
24 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli
21 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil, disponibilité
21 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention à domicile sans problèmes. Nous avons apprécié la ponctualité, l'amabilité et le professionnalisme du technicien qui est intervenu sur notre camping-car.
9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable er très professionnel. A recommander!!!
9 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire. Personelle souriante accueillant