Carglass à Menton offre un service de grande qualité, avec un personnel réactif, professionnel et aimable. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des interventions ainsi qu'un excellent accueil.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel
30 déc. 2022
Personnel très pro et très agréable
28 déc. 2022
La personne qui m’a remplacé très professionnel. Très satisfaite .
21 déc. 2022
Pour car glass menton et l’accueil téléphonique de Nice Merci
14 déc. 2022
Service rapide et correct, je recommande vivement le Carglass
7 déc. 2022
Super boulot très réactif
2 déc. 2022
tres bon technicien et service, merci beaucoup
30 nov. 2022
Après quelques difficultés pour la prise de rendez-vous, le monsieur est intervenu très aimablement, très ponctuellement et très proprement.
Excellent
25 nov. 2022
rien à dire très professionnel
22 nov. 2022
Très professionnel travaille propre et rapide
20 nov. 2022
Très professionnel et très arrangeant
1 nov. 2022
parfait franchement surpris du centre d appel et du technicien sur place equipe formidable aimable et pro
Súper accueil
Gentil sérieux et professionnalisme
19 oct. 2022
Le technicien a fait un travail excellent, parcontre le systeme de prise de rv, et d’information sur le RV est très décevant. j’ai été bloqué de 8:30 a 15:30 pour une intervention d’une heure… :( :(
Réponse de carglass.fr
Bonjour Simon, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
19 oct. 2022
Je recommande à 100 %. Très bonne expérience. J'ai eu affaire au centre de Menton Excellent accueil et très professionnel. au d elà de ce que je pouvais penser. Cela fait plaisir de nos jours. Un vrai sens du service.
19 oct. 2022
Technicien très cordiales et bon travail
11 oct. 2022
Intervention très rapide