L'établissement Carglass à Péronne se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la qualité des prestations et la disponibilité du personnel.
Cindy M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Bernard T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compètent,service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
David C.
19 nov. 2025
Avis vérifiésuper
Elodie B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Gabriel B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rien à redire à tous points de vue
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe carglass
Benjamin B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable , gentil et professionnel
B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace accueil chaleureux
Frederique D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
Jean jacques P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu. Horaire respectè.Travail soignè.
Jerome O.
Clemence B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIrréprochable, professionnel, sympathique, rapide, soignée.
Thierry S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
Denis V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Réparation à la hauteur de nos attentes. Personne à l'écoute et de bons conseils sur place.
Jona D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, soigneux et appliqué. Ont ma très bien reçu et expliqué les modalités d'un changement de pare-brise. J'ai été très satisfait.
Francis L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTravail tres sérieux a peronne
Jerome D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top,très bon travail
Julie T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRéactif rendez-vous rapide et prise en charge correct
Bernard V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et dans les temps
Gerard C.
9 sept. 2025
Avis vérifiétres bonne acceil bon travail