L'établissement Carglass à Péronne se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la qualité des prestations et la disponibilité du personnel.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et très professionnel
31 août 2022
Avis vérifiéTravail net
31 août 2022
Avis vérifiétrés bien , bon service .
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéCarglass Peronne (80) = Rapide, efficace et très accueillant
25 août 2022
Avis vérifiéSuper, réparateur a l'écoute, explicite et très gentille. Rien as dire! L'intervention c'est super bien passer
20 août 2022
Avis vérifiéTres bien
13 août 2022
Avis vérifiétrès bon travail
12 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été facturé d'un gel pour détecteur de pluie alors qu'il y en a pas sur le véhicule. Ils vous dirons c'est pas grave c'est l'assurance qui paie, en attendant c'est nous qui payons l'assurance ..... Et leur téléconseiller......
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et intervention rapide, A domicile pour un impact sur pare brise avant
31 juil. 2022
Avis vérifiéL’intervention s’est parfaitement déroulée. Équipe très pro
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellents services, très professionnel et précis dans les détails des travaux
Avis vérifiétrès bien
10 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, travail soigné, très bon service
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil , prise en charge aux horaires convenus
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très pro
7 juil. 2022
Avis vérifiéConseiller irréprochable, agréable , m a bien informé tout au long de la réparation. Je recommande le carglass de Peronne.
7 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, boulot soigné et technicien très professionnel merci encore !