L'établissement Carglass à Péronne se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la qualité des prestations et la disponibilité du personnel.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAvis très bien. Travail et gentillesse.
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à dire, excellente communication, travail rapide et soigné
16 févr. 2022
Avis vérifiéBon travail, équipe très agréable. Accueil au top.
16 févr. 2022
Avis vérifiéRapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéChangement de pare-brise très rapidement. Et personnel très accueillant et à l'écoute.
12 févr. 2022
Avis vérifiétrès bons service, amabilité...
12 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, rendez-vous à l 'heure, travail soigné.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Super boulot.
Avis vérifiéTrès bon accueil à Peronne dans la Somme
Avis vérifiéTrès satisfait
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
10 févr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné technicien compétent et professionel
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéMerci
24 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente experience- beaucoup de professionnalisme.
22 nov. 2021
Avis vérifiéLe remplacement du pare prise est correct mais par contre toujours pas de nouvelles au sujet du cadeau (lave vitre Karcher) cela commence à être long depuis le changement. au lieu de faire de la publicité chez les médias respecter déjà vos engagements publicitaire. a vous lire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave vitre KARCHER", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
9 nov. 2021
Avis vérifiéTravail très bien soignée
8 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien venu à mon domicile à été très compétent et très gentil. Il a été d'une grande patience alors que je m'étais trompée d'assurance et qu'il a fallu que j'appelle pour en demander une autre. Par contre je me suis déplacée une première fois pour rien, le rendez vous chez Carglass à Péronne avait été confirmé par mail et quand je me suis présenté le pare brise n'avait même pas été commandé et personne ne m'avait prévenu. Une matinée de perdu un samedi matin, alors que je travaille un week end sur 2
8 nov. 2021
Avis vérifiéBjr TB cdlt PPI