L'établissement Carglass Pontarlier est apprécié pour son service rapide, son personnel sympathique et professionnel, ainsi que la qualité des interventions. Les clients soulignent une excellente gestion du temps et une prise en charge efficace, rendant leur expérience globale très positive.
17 févr. 2022
11 févr. 2022
Avis vérifiéSuper
11 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonne équipe, à l'écoute et très bon travail.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTip-top en ordre... Café offert ne manque que les croissants pour une étoile de plus hihihi😂😂😂
Avis vérifiéExcellente intervention
10 févr. 2022
Avis vérifiéAprès changement de pare brise il manque des éléments de carrosserie...
Avis vérifiétres bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, une bonne équipe
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue de l'intervention qui a été réalisée. Une partie du tableau de bord de mon véhicule à été endommagée. Je n'ai pas été avertie et je m'en suis aperçue quelques jours après seulement. D'autre part on m'a promis un bon d'achat de 70€ et rien. Il va donc falloir que je fasse une réclamation.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTous c'est bien passer , rapide et personelle compétant je recommande .
Avis vérifiéPlutôt satisfait
24 nov. 2021
Avis vérifiécarglass de pontarlier très bien
Avis vérifiéTip top
Avis vérifiéExcellent
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Deux personnes agréables, gentille et souriantes. Je recommande fortement.
24 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel, explications claires , personnel poli et souriant, délai respecté
22 nov. 2021
9 nov. 2021