Chez Carglass Pontarlier, l’expérience semble simple et rassurante, avec une prise de rendez-vous fluide, des horaires respectés et une intervention menée sans attente inutile. Les clients retiennent surtout le sérieux du personnel, la politesse et la rapidité du passage.
"Très bonne expérience et personnel compétent et à l'écoute. Je recommande"
"Le personnel est très sympa Très professionnel"
"Très bon service. Personnel très accueillant et sympathique. Professionnel. Travaux réalisés rapidement et correctement"
"Très bonne qualité de service et conseils"
"Bien content de l'intervention et de l'installateur"
"employé(e)s très agréables et compétents qui ont pris le temps de m'expliquer en détails les démarches et actions prise sur mon véhicule"
"Rapide et efficace !"
"Bon accueil, personnel sympa merci"
"Service impeccable. Prise de rendez vous simple, délai, horaires, information d'arrivée du parfaitement respectés. Intervenant très poli et très…"
Service impeccable. Prise de rendez vous simple, délai, horaires, information d'arrivée du parfaitement respectés. Intervenant très poli et très professionnel.
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, le technicien a pris le temps de m’expliquer tout les détails et la personne qui a pris le rdv était très compréhensif avec mes horaires (travail dans le commerce) il a tout de suite su me trouver une solution pour me trouver un rdvw
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Je viens remplacer le pare-brise et on me casse le rétroviseur qui sera remplacé par eux prochainement . Quoi dire de plus Plus jamais chez eux je préfère aller chez mon concessionnaire !
Réponse de Carglass Pontarlier
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
17 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge, respect des délais, équipe sympa
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympa et emploi très sympathique je vous le conseille fortement
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien facilité de prise de rdv respect des heures convenues,accueil agréable et professionnel je recommande.
17 avr. 2022
Avis vérifiéLes restrictions et contraintes à date sont bien moins importantes et sont appliquées
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil du personnel. Travail rapide et soigné accompagné de conseils opportuns. Je recommande sans restriction cet établissement.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service! Une équipe au top.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et très bon accueil
15 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnels adorable
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu Travail impeccable
Avis vérifiéRien
Avis vérifiéTrès bien parfait
15 mars 2022
Avis vérifiétrès bien je recommande
15 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil, super travail.
12 mars 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
10 mars 2022
Avis vérifiéDe passage, n'étant pas de la région RDV rapide, accueil très bon, travail effectué rapidement avec soin. Recommande cette agence de Pontarlier (25).