L'établissement Carglass Pontarlier est apprécié pour son service rapide, son personnel sympathique et professionnel, ainsi que la qualité des interventions. Les clients soulignent une excellente gestion du temps et une prise en charge efficace, rendant leur expérience globale très positive.
Thierry M.
16 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle
Julie S.
16 août 2026
Avis vérifiéRien à dire sur ma prise en charge : rapide, professionnelle et efficace!
Cedric M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai eu affaire à une équipe très sympathique, tout s est parfaitement bien déroulé.
Romain R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéDerrière un accueil agréable se cache une prestation décevante. Le remplacement du pare-brise a entraîné une détérioration du cache plastique intérieur. Lors du constat du problème, j’ai été confronté à un non recevoir. Aucune volonté de reconnaître le dommage. Faire une erreur peut arriver, ne pas en assumer les conséquences est en revanche inacceptable.
Réponse de Carglass Pontarlier
Bonjour et merci de votre remontée que nous sommes d'ailleurs désolés de lire. Si le constat de dégât sur le cache par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite cette situation (n'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Philippe M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service rapide. Personnel au top. Seul problème, je n’ai pas reçu le gonfleur alors qu’il était noté sur ma facture. Dommage.
Réponse de Carglass Pontarlier
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la réparation de votre pare-brise et de notre accueil. Si vous n'avez toujours pas reçu votre cadeau, veuillez contacter notre équipe du service consommateurs qui se fera un plaisir de vous assister : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Philippe M.
Bonjour j'ai bien pu récupérer mon gonfleur. comment je peux changer la note de mon avis ? De passer de 3 a 5 ?
Réponse de Carglass Pontarlier
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur notre équipe ! Pour que nous puissions vous aider à modifier votre note, contactez notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit)ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier P.
Avis vérifiérien a dire
Stephane B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, je recommande Très professionnel
Pierre B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rapide et serieux
Alex C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTravail bâclé mal fait
Pierre D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et travail soigné et efficace
Aude S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa voiture était sale et la trappe sous le volant n’a pas été reposé, j’ai dû passer chez Peugeot.
Réponse de Carglass Pontarlier
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la trappe et l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer ces aspects de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Marie-Jeanne L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéservice accueillant et ponctuel
Mustapha E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTop🫡
Nicolas F.
17 juil. 2026
Avis vérifiésatisfaisant
Dole D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et pratique à domicile
Patrick S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide pris en charge, professionnel
Christine R.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et rapidité bon technicien et courtois Merci
Marvin D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe travaille a etait bien fait mes proposer un lavage de voiture a 70€ faut pas déconner, et jai toujours pas recu le "cadeau" promis pars vos services
Réponse de Carglass Pontarlier
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous vous invitons, dans un premier temps, à regarder dans le /"courrier indésirable/" de votre boîte mail pour vérifier que vous n'avez pas reçu votre code promotionnel. Si c'est bien le cas, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous vous communiquerons votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Jean louis R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil pare brise réparé en une heure sans rendez vous sans attente sans problème de payement de l’assurance
Carole G.
25 juin 2026