Carglass Pontarlier est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité du service et la compétence du personnel, offrant une expérience généralement très satisfaisante.
Christophe P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro et accueillant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre équipe. C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous offrir un service professionnel et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Charly T.
29 janv. 2026
Super
Anne B.
29 janv. 2026
le technicien très sympa et soigneux attentif a son travail
Tha O.
28 janv. 2026
Efficience et convivialité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
M. A.
22 janv. 2026
Très bon service, réparation de la vitre faite rapidement et avec professionnalisme. Accueil correct et travail soigné. Merci.
Sebastien G.
22 janv. 2026
Personne très compétentes sur pontarler. Demandez john
Antoine L.
22 janv. 2026
Rien à redire tout à été fait en temps et en heure
Jonas Z.
10/10 travaille bien fait et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jonas, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Joel R.
21 janv. 2026
superbe, jolie lampe au passage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre produit. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O.
21 janv. 2026
Accueil, écoute et service au top !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Sylvain S.
21 janv. 2026
Travail impeccable et le personnel est très agréable. Prise de rendez-vous très facile.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
21 janv. 2026
très bon accueil et trés bon service
Sandrine F.
21 janv. 2026
Il nous aura fallu 3 rdv pour avoir un pare brise changé. Cependant, les personnes rencontrées sont aimables et professionnelles. Travail bien fait. Cependant nous n'avons pas eu le cadeau proposé.... nous sommes tjs dans l'attente d'un bon de 100€.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont importantes pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P. B.
31 déc. 2025
Un rendez-vous rapide, bon accueil. Un bon travail
Anthony D.
20 déc. 2025
Rdv rapide. Travail bien fait. Explication claire.
Gael T.
20 déc. 2025
Une équipe professionnelle et très accueillant merci beaucoup à vous l’équipe
M. B.
Au top
Jessy G.
Alain B.
5 déc. 2025
Je devais recevoir un aspirateur de voiture mais on m'a dit que ce n'était pas possible pour une vitre latérale. Très déçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Effectivement, nos offres promotionnelles sont valables uniquement pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Pierre Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Mustafa E.
5 déc. 2025