Carglass Morigny Champigny se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et bien expliquées, assurant une satisfaction client élevée.
Claudine J.
21 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Carglass Morigny Champigny
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Patricia D.
5 mai 2026
Avis vérifiéL'intervenant était très professionnel
Réponse de Carglass Morigny Champigny
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su vous satisfaire avec son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos échos nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michele B.
30 avr. 2026
Eyl P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne explication, bonne prise en charge, respect des horaires.
S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Claude B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Service rapide, à l'heure prévue
Réponse de Carglass Morigny Champigny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRien a redire. Prestation conforme aux attentes.
Thierry S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et réparation au top !!
S.
11 avr. 2026
Avis vérifiépro et acceuillant
E.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTOP
Réponse de Carglass Morigny Champigny
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean louis C.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil excellent parfait très l'employé pédagogique dans les explications
Catherine T.
L.
26 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide merci
Valerie C.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon accueil. Je recommanderai carglass Etampes. Tout a été parfait.
Francois P.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail.
Michael G.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel d’une grande politesse et compétence
E.
18 févr. 2026
Avis vérifiéservice efficace et rapide, accueil au TOP
Réponse de Carglass Morigny Champigny
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service efficace et d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sebastien L.
Avis vérifiéTrès bien,nickel
Sophie M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à Jarod il est intervenu rapidement et avec son professionnalisme il a changé ma lunette arrière de mon kangoo…à l’écoute et sympathique suis très contente de son intervention Merci🤗
Adeline V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable , les explications étaient clairs , vraiment au top