Carglass Morigny Champigny est salué pour son service efficace et rapide, un accueil chaleureux et des interventions professionnelles. Les clients expriment leur satisfaction quant à la prise en charge et la qualité des réparations.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
4 sept. 2024
31 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapidement très bon travail
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, sérieux, professionnalisme
28 août 2024
Avis vérifiéSuper réparateur, gentil et à l’écoute. Merci
23 août 2024
Avis vérifiéRapide
20 août 2024
Avis vérifiéras
19 août 2024
16 août 2024
10 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, explications complètes et créneau respecté. Merci
7 août 2024
Avis vérifiéle vendeur agréable et à l'écoute parfait
6 août 2024
Avis vérifiéJe recommande vendeur très pro et aimable
6 août 2024
5 août 2024
Avis vérifiéLe technicien a accepté de prendre en charge mon véhicule malgré un retard, a bien expliqué les prestations proposées et réalisées et a été très sympathique. Je recommande !
29 juil. 2024
26 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon service
23 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil
23 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai pas reçu le l'aspirateur J'ai rempli le dossier ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil mal aimable. Ou sont les cadeaux promis sur vos Publicités télé ????
Réponse de carglass.fr
15 juil. 2024