Carglass Morigny Champigny est salué pour son service efficace et rapide, un accueil chaleureux et des interventions professionnelles. Les clients expriment leur satisfaction quant à la prise en charge et la qualité des réparations.
8 mai 2024
Avis vérifiéVoiture prise en charge à l'heure, et prête plus tôt que prévu, excellent accueil
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace. Allez-y!
4 mai 2024
Avis vérifiéexcellent service bon service client.
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications liées à l'intervention claires. Travail bien fait.
3 mai 2024
Avis vérifiéréactif
27 avr. 2024
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéTechnicien au top
25 avr. 2024
Avis vérifiéTravail très bien effectué. Accueil agréable.
25 avr. 2024
Avis vérifiéprise en charge bien expliquée, tout comme la gestion du dossier. idem a la restitution . accueil chaleureux et souriant centre a recommander
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne information et explications sur l'intervention effectuée sur mon véhicule. Travail bien fait et rapide.
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours mon bon pour l'aspirateur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
13 avr. 2024
Avis vérifiérapide et trés serviable au niveau de l' accueil .
13 avr. 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme !
2 avr. 2024
Avis vérifiéBelle présentation
23 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace
23 mars 2024
Avis vérifiétres pro
20 mars 2024
Avis vérifiétrès bon acceuil , travail très bien réalise, personnel compétent .
13 mars 2024
Avis vérifiéService impeccable rien à dire
12 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle qui explique bien les démarches à suivre sur le véhicule. Rapide et efficace Personnel courtois