Carglass de Gruchet le Valasse se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et professionnel, ainsi que des explications claires. Les clients apprécient la qualité du travail et la compétence du personnel, notamment Loïc et Davy, souvent cités pour leur sympathie.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
8 févr. 2023
Sans commentaires
7 févr. 2023
Excellent accueil, prise en charge rapide et de très bonne qualité... Explications claires et détaillées des différentes prestations... Rien à reprocher ....
3 févr. 2023
Service fiable, à recommander.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
2 févr. 2023
Intervention réalisée avec soins et professionnalisme. Très bon accueil et bonnes explications de chaque procédure proposée et réalisée sur mon véhicule. Merci à Loïc de Carglass Gruchet-le-Valasse. Nous recommandons fortement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
31 janv. 2023
rien a dire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 janv. 2023
un modele pour l'accueil,le travail effectué, et la gentilesse du responsable
13 janv. 2023
rapide efficace. suivi par davy.
13 janv. 2023
Très bien et courtois
10 janv. 2023
Pas satisfait des offres rien ne m'a était proposer pas d essuies glace offert pas de pros en charge de ma franchise rien du tout dernière fois que je vais chez Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour Anthony, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
10 janv. 2023
Très bien reçu et bonne relation humaine la personne que j ai eu très sympas agréable convivial surtout ce que j' ai apprécié c est la relation humaine discuter très chaleureux
4 janv. 2023
Très professionnelle
4 janv. 2023
Après quelques jours me voilà déçue, la détection de pluie automatique de mes essuies glace ne fonctionne pas. Sûrement une mauvaise programmation de la caméra
31 déc. 2022
Excellente prestation
30 déc. 2022
Réparation impeccable personnel très professionnel, reçu par Loic propose et explique les différents services pouvant être réalisés pendant la prestation ou plus tard sans rendez-vous Je recommande.
14 déc. 2022
Service soigneux et impeccable
14 déc. 2022
Professionnel
10 déc. 2022
Très bon accueil efficace et rapide
7 déc. 2022
Mr très aimaible
7 déc. 2022
Exact..rien a redire...du travail a gruchet le valasse..ma batterie. Était hs...coup de bol il y avait une pour ma mercedes classe b..suite chagement pare brise..et filtre d'habitacle 1 ans...