Chez Carglass St Leonard Fecamp, l’établissement est souvent décrit comme simple à vivre, avec une prise en charge rapide, un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients retiennent surtout une intervention fluide, un pare-brise traité avec soin et des horaires respectés, ce qui rend la visite rassurante et sans complication.
"Bon accueil travail soigné personne compétente je suis satisfait pour cette prestation"
"Le Personnel etait gentil à l’écoute et professionnel"
"Très bien et très bon service en agence et à domicile avec une excellente réactivité"
"Je recommande ! Très rapide, bon travail et en plus l’accueil est top 😊. Merci à vous."
"Accueil sympa efficacité travail bien fait"
"Très bon contact service parfait merci"
"Agréable accueil au bureau de FECAMP, excellente intervention du poseur ,bien sympathique ."
"Prises de rdv et travail rapide! Tres Bonne accueil"
"Personnel à la réception charmant. Voiture prête avant l’heure Très efficace et aimable"
Raymond H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et une personne très agréable et à l'écoute
S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTop
A.
Avis vérifiéCORRECT
Pascal A.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié, par contre pas reçu de cadeau ??
G.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, réparation effectuée sans soucis. Préconisation de changement de filtre d'habitacle et d'essuie glace que j'ai remplacé à prix très compétitif, résultat, gain de temps. Merci pour l'accueil
B.
Avis vérifiéRAS
Eric L.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et tres bon travail . Je recomlandrais.
J. C.
16 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable, dommage pour le bon de 60 euros dans une station total,étant à 80 kilomètres aller et retour de la première station,😡
J. W.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service !
M. B.
Avis vérifiéEfficacité compétence
J. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge parfaite. Rapide et efficace.
A. B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas reçu mes essuies glaces comme indiqué par le réparateur
Réponse de Carglass St Leonard Fecamp
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro
M. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et complaisance , c'est agréable !
C. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent, travail impeccable, très propre, personnel hyper compétent et très aimable
J. L.
Avis vérifiéPersonnel tres professionnel
Réponse de Carglass St Leonard Fecamp
E. M.
Avis vérifiéTrès bien.
H. C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDommage qu'on ai pas le droit au cadeau pour une lunette arrière
J. R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et rapidité,prise de rdv facile , explication de l'intervention. Sur st Leonard Fécamp au top .
S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéService pro et respectueux