L'établissement Carglass St Léonard à Fécamp se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, garantissant une intervention rapide et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et l'efficacité des services, ainsi que la disponibilité des techniciens.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéProfessionnalisme au rendez-vous
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
23 sept. 2022
Avis vérifiérien a dire
22 sept. 2022
Avis vérifiéPRESTATAIRE TRES ACCUEILLANT ET PROFESSIONNEL SERVICE PARFAIT
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire
20 sept. 2022
Avis vérifiéRAS ! prestations telles qu'attendues
16 sept. 2022
Avis vérifiéBien.
13 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et transparent avec les diagnostiques offert et effectuer devant nous en expliquant
10 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention sérieuse, bonnes explications
31 août 2022
Avis vérifiéUn très bonne Acceuil, ainsi qu’une grande disponibilité
31 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Un bémol concernant le coût des prestations accessoires proposées, trop chères, par ailleurs je m’interroge sur les cadeaux faits par tous les réparateurs de pare-brise ne risquent ils pas d’augmenter le prix facturé et par ricochet le prix des assurances ?
26 août 2022
Avis vérifiéJ'attends de carglass de changer un pare brise et non de faire un diagnostic non voulu de batterie ou filtre qui font perdre du temps et donne une image dégradée de carglass car perçu comme ventes additionnelles "fortement conseillé" pour ne pas dire forcées.
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention et suivi du véhicule avec de bonnes explications de l'intervention
Avis vérifiéBon travail
25 août 2022
Avis vérifiéLes salariés de Carglass fecamp sont de très bon professionnel.
25 août 2022
Avis vérifiéLe technicien a bien communiqué avec moi et ma bien tout expliqué. Avant et après l'intervention. Rien à reprocher
25 août 2022
Avis vérifiéTiming respecté impact réparé parfait
20 août 2022
Avis vérifiéAccueil très bien et respectueux Personnel à l’écoute et très professionnel Je recommande
18 août 2022
Avis vérifiéT un peu rop de marketing pour vendre les à-côtés pour uniquement un changement de parbrise