Carglass Noyon offre un accueil chaleureux avec un personnel professionnel, compétent et à l'écoute, garantissant une expérience agréable et des services soignés.
16 nov. 2023
Avis vérifiéras
14 nov. 2023
Un accueil chaleureux, très professionnel de la part de la personne qui a pris en charge ma charge, une personne qui est passionné part sont métier et c’est très agréable de tomber sur quelqu’un qui c’est ce qu il fait ! Je recommande le carglass de noyon pour sont professionnalisme et ses employés très gentil.
8 nov. 2023
agent de très bon conseil et professionnel
4 nov. 2023
Efficacité, accueil, explications, et résultat final à la hauteur des attentes du client.
1 nov. 2023
Un très bonne accueil, très bien expliqué ce qui allait être fait sur le pare-brise et très bonne prestation exécuté sur la voiture. Je suis très satisfait
10 oct. 2023
Tres serieux , tres bonne prestation . Domage qu'ils ne soient pas venus faire chez moi et qu'il ait fallu que j'attende 2 heures à flaner !!
28 sept. 2023
26 sept. 2023
Très bonne prise en charge, travail très propre
7 sept. 2023
Intervention au top et technicien agréable. Merci
Simple efficace rapide
Très professionnel
RAS
18 août 2023
Très bien sauf le nettoyage intérieur dont vous faites la pub
18 août 2023
Très bon accueil.Personnel agréable et souriant. Travail soigné et bien fait.
Professionnalisme et sérieux
15 août 2023
Bonnes explications, bon travail et rapide . Accueil sympathique et serviable, aimable. Et le passage de l’aspirateur à l’avant 😁.
15 août 2023
Trés Bien