Evaluations clients Carglass Livry Gargan
Super efficace carglass. Le mec m'a rendu la vie très facile. Il s'est bien occupé de toute la paprasse et je n'ai eu quasiment rien à faire. Je recommande à 200% !!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très bon accueil et travail propre
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bien, et honoraire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Accueil chaleureux malgrés mon stress à mon arrivée 1 café offert
Parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Top !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Agence très bonne prise en charge du client merci pour votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Super service. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Très bon accueil professionnalisme au rendez-vous, très bon travail bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
OPERATIONNEL,RAPIDITE,EFFICACITÉ A RECOMMANDER TRES FORTEMENT
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
A l’écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Accueil aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Au top de chez top de lacceuil au service
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Nickel Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Intervention rapide efficace suite à un acte de vandalisme sur Pare-Brise. Encore merci, problème réglé en moins de 24h00 !! 👍👍👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Accueil sympa et agreable par l équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Très bonne qualité de service Personnel très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Prise en charge rapide Explication claire Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Service parfait. Par contre il ne faut prendre aucun à côté c'est hors de prix.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Conforme aux engagements Carglass
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Très agréable expérience, de la prise de rdv, en passant par l'accueil et la prestation. Et en plus c'était très rapide. Ils ont même pris la peine d'aspirer ma voiture. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Intervention rapide et bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Ne respect pas les consignes que j'ai annoncé en amont et il ont enclencher mon compteur taxi me fessant perdre plus de 4h de travail merci de se cadeaux empoisonné
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Équipe sur place très sympathique. Seul souci le temps d’attente. Nous n’avions pas été informé avant d’arriver sur place.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Bon accueil dommage que la franchise ne soit pas offerte comme chez la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Bon équipe et accueil chaleureux merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Prise en charge raide efficace propre
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Impeccable, rien à dire très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Bonn experience de réparation mais il faudrait une salle d'attente confortable pendant les réparations.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Rendez-vous rapide, Très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Super pas d'attente
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Rien à dire tout est bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Une équipe sérieux et bon travail!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
personnel accueillant et agréable, pose d un plexi le jour même de la casse en atelier et changement de vitre deux jours après sur rdv. Intervention rapide sur place. Je n' ai eu qu à amener le véhicule et payer la franchise. Ils se sont occupés de l assurance et de changer mes essuis glace rapidement, et en plus,ce sont des bosch ! 😀
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Équipe très sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
BON ACCUEIL ET BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Accueil et technicien vraiment agréables, à l'écoute, corrige si besoin en fonction de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Tout à été quasi parfait du début à la fin, avec la possibilité de travailler dans un espace à part avec le wifi temporaire, l'équipe a été particulièrement avenant et disponible. Le seul petit bémol étant qu'une pièce plastique du tableau de bord n'a pas été remonté, mais un appel auprès du centre Carglass a permis de m'assurer qu'elle sera conservée pour que je la récupère lors d'un prochain passage.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Des personnes disponibles et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Très mauvais dernière fois que je fait réparer un de mes véhicules chez carglass aucune information donner uniquement l argent qui vous intéresse pas grave au moins je sais maintenant publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Des techniciens a l'écoute et très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Bon acceuil service de qualité. Merci . A recommander
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
très bien, je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
très bonne équipe à Livry Gargan ,je recommande cette atelier.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Finition nul
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Réponse de Théodore RSignalerBonjour, c’est très facile de dire désolé mais le perdant c’est moi, j’exige une solution rapide pour résoudre le problème merci
Très bon accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Je suis satisfait de travailler
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Carglass Livry-Gargan. Très bon accueil. Et très bons conseils. Équipe très efficace, rapide et très sérieuse. Un MUST !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Intervention ok, mais c'est avec le service conso que c'est compliqué. 3 appels à des numéro différents, et attente longue (pour un problème de promotion).
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Attention Volant non essuyé après utilisation du véhicule par le technicien Surtout qu une prestation est facturée
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Personnel accueillant et disponible. Travail appliqué et très soigné. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Tres decu d’eux, apres avoir ete pour changer ma vitre avant sur une toyota chr, ils me l’ont changer suite a ca une entrée d’air dans la voiture, je suis reparti les voir 2 fois mais le probleme n’est toujours pas regler. Je les cites « apres ca malheuresement on pourras rien faire mais le montage est garantie a vie » très bien mais si vous ne savez pas monter des vitres il faudrait surement changer de metier messieurs. Je tenais a dire aussi que le mr de l’atelier un peu agé est tres desagreable et de mauvaise fois, il a rayer la peinture interieur ainsi que les plastiques mais nie et dis ne pas avoir demonter pour changer la vitre or que le demontage de la garniture est obligatoire. Enfin eloigner vous de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de Christophe MSignalerVous pouvez être navrés mais ca changeras rien a mes plastiques ainsi que ma peinture rayées ni a l’entrée d’air a la suite de mon passage chez vous
Très bon accueil et prestation de qualité. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Personnel agréable Est très serviable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Très très bien et surtout très rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Très bon accueil Et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Très bien travaillé et cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Prestation de qualité, travail rapide et bien fait, excellent relationnel. J'ai pu faire face à mon sinistre en toute sérénité, merci à vous :)
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Très bien, avec des explications correctes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Super très bonne équipe synaptique tres bon accueil de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
accueil et service de qualité merci a l'équipe Carglass de Livry Gargan
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Très bien aimaibles et compétents
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
C’est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Rien à dire tout c’est bien passé. Et l’équipe est au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Très bien Manquait juste un sms pour confirmer que la voiture était prête
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Service parfait, accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE E. *
Très accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE W. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
J'ai dû attendre 45mn pour que vous fassiez la prise en charge alors que le vendeur a été très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Rémy DSignalerMerci Julien mais n'en fais pas trop quand même.bisous Julien
Excellent accueil, excellente intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Prise en charge rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Equipe très pro et très gentille. Bonne continuation à eux et qu'il reste aussi agréable.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Rapidité, travail soigné, voiture rendue propre, bonne offre commercial. Travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
tout s est très bien déroulé accueil très sympathique, pose de la vitre avant en moins d une heure.alors qu on nous annonce 1h30. Je recommande CARGLASS.Et merci pour le cadeau de 60€ de lavage auto.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Très bien. Le service était nickel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *