L'équipe de Carglass à Livry-Gargan est saluée pour son accueil chaleureux et sa grande professionalism. Le service est rapide, efficace et soigné, avec des interventions parfaitement réalisées. De nombreux clients recommandent vivement cette agence pour sa prise en charge attentive et les conseils donnés.
Christophe D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTravail réalisé dans les délais avec professionnalisme.
Didier P.
16 janv. 2025
Attention au différentiel entre les tarifs carglass et ceux remboursés par les assurances - la signature un peu rapide d'un ordre de réparation peut être très couteuse, soit 1000 € à ma charge, dans cette expérience qui restera la seule avec cette société...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Didier P.
Bonjour, Je considère que le défaut d'information de mon interlocuteur est patent - on évoque sans réserve la prise en charge par l'assurance sans mentionner un éventuel différentiel de prise en charge - Cette mention est certes précisée dans l'ordre de réparation mais pas verbalement précisée - ma demande de remise commerciale n'a reçu qu'une fin de non recevoir - Je déplore cette attitude qui n'est pas à la hauteur d'une entreprise de la notoriété de Carglass.
B.
Bonne prestation
Sabrina R.
Très professionnelle
T.
Très bon accueil. Personnel sympathique. Travail soigné
Ghislaine O.
24 déc. 2024
Très bien. Garagiste sympathique et compétent. Très gentil monsieur à l accueil.
T.
19 déc. 2024
C etait parfait uniquement un peu plus long que ce qu on m avait dit
L.
19 déc. 2024
Rdv très rapide, très facile à prendre. Employés très sympathiques et très professionnels..
P.
13 oct. 2024
Personnelle très bien
Nathalie B.
9 oct. 2024
En juin, j ai eu affaire à l agence de Chelles(77), pour mettre un plexi latéral arrière en attente du remplacement de la vitre. L'ouvrier qui a pris le véhicule en charge à retiré les attaches qui sont fixées sur la carrosserie et le joint a été posé sur la banquette. Je viens juste de retrouver un véhicule réparé car c est moi qui me suis débrouillée pour trouver des attaches dans une casse auto, ces pièces n étant pas disponibles chez le constructeur. Personne de vos services n a pris la peine de m appeler et de chercher ces pièces. De plus quand l agence de Livry Gargan qui a pris la suite de Chelles et à enfin posé ma vitre avec les attaches trouvées par mes soins , le joint repose au deuxième rendez vous par Chelles était remis à l envers et l eau rentrait dans le vehicule. Aujourd'hui hui j attend un remboursement de mon achat, j ai transmis au service conso le justificatif. Voilà mon mécontentement qui n est absolument pas abusif, mais inadmissible de votre part.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
I.
8 oct. 2024
Très bien, très bon service, cela fonctionne bien
Ste A.
1 oct. 2024
tres bonne equipe
V.
28 sept. 2024
Agent accueillant intervention rapide équipe professionnelle
Sonia M.
27 sept. 2024
Très bien 👍 Aimable et professionnel
L.
22 sept. 2024
Tres bien , bon accueil et bon travaux
Cosmin V.
18 sept. 2024
Très gentil et professionnel ! Je recommande CARGLASS
Mehrez H.
18 sept. 2024
Très bon accueil et très professionnels