L'équipe de Carglass à Livry-Gargan est saluée pour son accueil chaleureux et sa grande professionalism. Le service est rapide, efficace et soigné, avec des interventions parfaitement réalisées. De nombreux clients recommandent vivement cette agence pour sa prise en charge attentive et les conseils donnés.
Bruno G.
18 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
Julie C.
17 sept. 2024
Super accueil service nickel je recommande vivement
Thierry F.
17 sept. 2024
Fissure a l'itervention et pare brise non disponible. Rdv donné sans stock au prealable. Gestes commerciaux sinon
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
L.
Alain P.
A recommander
C.
7 sept. 2024
Intervention a l'heure du RDV. rapide et sérieux
Dominique C.
5 sept. 2024
Service de qualité, rapide et le technicien au top
Jean-Louis L.
4 sept. 2024
Prise en charge rapide et efficacité. Amabilité. Je recommande
Gilles M.
31 août 2024
Excellent accueil et bon conseiller.
23 août 2024
Nikel professionnel rien à dire
20 août 2024
Efficacité.
17 août 2024
Rapide, pro, efficace
17 août 2024
12 août 2024
Malgré un poste de planification, me service commercial à pris le problème au sérieux et le carglass de livry à été très professionnel
7 août 2024
tres bonne accueil des pros
6 août 2024
Très rapide , très accueillant , souriant dynamique et très sérieux dans leurs travail je recommande vraiment 10/10
2 août 2024
Bonne et satisfaisante
30 juil. 2024
Service nulle obliger de mettre une étoile mais sa mérite zéro étoile. 3eme véhicule que je dépose et encore une fois rien est fait correctement. Cette fois, c’est la dernière fois que je vais chez Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous allons partager votre retour et nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Notre service consommateur reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Comme je l’ai écrit, c’est le 3eme véhicule que je dépose et récupère avec des problèmes « jamais 2 sans 3 » on ne m’y reprendra pas une 4eme fois . Et je décourage qui que se soit d’aller au carglass de livry gargan. Le personnel y est INCOMPÉTENT !!!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires