L’établissement Carglass à Loches se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les interventions sont rapides, professionnelles et de qualité, avec une attention particulière aux détails. Les clients apprécient la réactivité ainsi que la clarté des explications fournies tout au long du service.
F. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUne amélioration de la signalétique pour l'accueil
4 oct. 2024
Avis vérifiééquipe très agréable rapide et efficace au top !
H.
1 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de l'équipe. Bon conseil pour traiter mon parebrise. Espace pour travailler, petit café d'accueil et timing parfaitement tenu. Rien à dire je recommande.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème et commande de vitres très bien suivies. Information nickel.
10 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil.
8 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable 👍🏻
8 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service.
5 sept. 2024
Avis vérifiéSuper travail, rapide et sympathique
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Très pro
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel pro et efficace
23 août 2024
Avis vérifiéRapidité d'exécution et finition soignée
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail bien fait.
19 août 2024
Avis vérifiéAssez satisfait juste qu'il a fallu que j'y retourne crois le rétroviseurs intérieur les plastiques n'ait pas bien était remis et du coup s bouger maintenant impeccable
19 août 2024
Avis vérifiéRAS
15 août 2024
15 août 2024
Avis vérifiéRapide et travail soigné
14 août 2024
Avis vérifiéLa prise de RV s'est bien passée avec les explications qui justifiaient une prise en charge en magasin. Carglass a pris en charge toutes les formalités auprès de l'assurance. J'ai été reçue à l'heure et prévenue quand ma voiture était prête. La personne m'a conseillée de changer mes essuie-glaces, m'a proposé de les poser toute de suite. J'ai eu la bonne surprise que cela soit un cadeau. Personnel très prévenant, service impeccable !
14 août 2024
Avis vérifiéSatisfait du temps d intervention et de l acceuil
13 août 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et très sérieuse