L'établissement Carglass à Saint-André-de-Cubzac est hautement apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et son efficacité. L'équipe offre des conseils de qualité et réalise un travail soigné, contribuant à une expérience client très positive.
S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéOn est très bien accueillis, l'intervention très rapide. Parfait, pour cette agence de Saint-André-de-Cubzac.
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que l'intervention s'est déroulée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Floriane B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAgréable et d'avis enrichissants
Lora D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, une équipe très à l'écoute avec de bons conseils !
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous accueillir et vous conseiller avec attention. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Contraire J.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait !
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pauline C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéDisponible, à l’écoute et très sérieux
Stephanie G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTre bon accueil de melody La préparation et le montage bien fait et vite monter avant les deux prescrit A l'écoute. Et le petit cadeau qui fait plaisir a la fin. Je recommande a tousse. Je reviendrai si besoin
Daniel S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPour le moment tout est parfait
Thierry C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Sarah M.
Avis vérifiéExcellent Accueil et Conseils
Axelle P.
Avis vérifiéNickel
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Valerio G.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Jerome D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTout m'a bien été expliqué avant et après les travaux et les délais respectés.
Sarah D.
Avis vérifiéRapidité efficacité aimable
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et pour la note attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephanie L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour. Je trouve juste regrettable de ne pas avoir eu de cadeau après l’intervention de mon pare-brise. Cordialement
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention sur votre pare-brise. Nous prenons note de votre suggestion concernant les cadeaux et restons à votre écoute pour toute autre remarque. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Xavier S.
31 déc. 2025
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Roger F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, pas de soucis à attendre, changement de pare-brise au domicile dans un temps particulièrement court et soigné.
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de changement de pare-brise à domicile a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Roger F.
Bien vu, merci à vous. Joyeuses fêtes
Pascal S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
F.
20 déc. 2025