Chez Carglass Saint-Andre-de-Cubzac, l’accueil revient souvent comme un point marquant, avec une prise en charge rapide et des explications jugées claires. Les clients décrivent une intervention efficace, un travail soigné et des techniciens professionnels, attentifs et agréables. Le véhicule est aussi restitué très propre, ce qui renforce le sentiment d’un service bien tenu.
"Accueil, conseils, professionnalisme. Tout y est."
"Très bien rapides efficaces très bon accueil et bien renseigné"
"Très bon accueil et très bon travail"
"Très professionnel"
"Parfait accueil au top Intervention rapide et efficace"
"Techniciens très professionnels à l’écoute Sérieux"
"parfaite prise en charge rapidité, efficacité"
"très accueillant et rapidité"
"RAS rapide et efficace"
Evelyne C.
16 août 2026
Avis vérifiésurprise car j’ai déjà répondu à votre questionnaire
Frederic E.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil travail soigné
Annie B.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, intervention bien réaliser.
Sylvain P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéParfait merci
Marie R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCt bien
Dominique S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule mal nettoyé encore des bris de glace dans habitacle
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, Merci de votre retour. Chez Carglass®, la satisfaction de nos clients est primordiale. Soyez assuré que vos commentaires ont été remontés et seront pris en compte afin d'améliorer cet aspect de notre prestation. Nous restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée à vous, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Andre M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
Marion G.
28 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil, réparation dans les temps, soigneux, récupération du véhicule propre. je recommande
J. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande vraiment Carglass
F. G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieu rapide efficace je recommande
D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, intervention rapide et au top
Yann M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil super convivial et super pro !! Travail effectué en temps et en heure. Je recommande
Jean christophe M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon centre de contrôle technique accueil agréable et professionnel nettoyage du véhicule intervention rapide a recommander
Z.
24 juil. 2026
Avis vérifiéDocuments demandés inutilement puisque partenariat avec Alphabet, ça m’a fait perdre une heure
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et prenons en compte vos remarques dans le but d'améliorer notre prestation. Bonne journée à vous, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Laetitia L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, personnel agréable
Frederic L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré mon retard !
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne exécution du changement de mon pare-brise.
F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et professionnel
Djibril D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPas satisfaisant. Quand on va chez carglass, ce n'est pas pour acheter des produits dérivés qui coûtent une fortune pour refaire sa voiture. Mais plutôt pour un remplacement de pare-brise. On m'a vendu un filtre à 70 euros or au départ je ne voulais rien . J'étais juste venu pour un remplacement de pare-brise. Mais c'est la première et la dernière fois.
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que vous ayez trouvé notre prestation trop chère. Lors de toute intervention vitrage, nous proposons des diagnostics gratuits de certains équipements (batterie, filtre d'habitacle, essuie-glaces) et les remplaçons si besoin, avec votre accord. Nous comprenons parfaitement que le prix peut être un facteur important dans votre décision d'achat. Cependant, il est important de noter que notre prestation est le résultat d'un travail et d'un produit de qualité. Nous sommes fiers de fournir à nos clients ces prestations qui peuvent leur faire gagner du temps et éviter des désagréments éventuels. Nous vous remercions de votre intérêt pour nos services et restons à votre service. Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise