Chez Carglass Saint-Andre-de-Cubzac, l’accueil revient souvent comme un point marquant, avec une prise en charge rapide et des explications jugées claires. Les clients décrivent une intervention efficace, un travail soigné et des techniciens professionnels, attentifs et agréables. Le véhicule est aussi restitué très propre, ce qui renforce le sentiment d’un service bien tenu.
"Accueil, conseils, professionnalisme. Tout y est."
"Très bien rapides efficaces très bon accueil et bien renseigné"
"Très bon accueil et très bon travail"
"Très professionnel"
"Parfait accueil au top Intervention rapide et efficace"
"Techniciens très professionnels à l’écoute Sérieux"
"parfaite prise en charge rapidité, efficacité"
"très accueillant et rapidité"
"RAS rapide et efficace"
S.
9 oct. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils, professionnalisme. Tout y est.
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Toute l'équipe est ravie de savoir que votre expérience chez Carglass s'est bien passée. Vos encouragements nous poussent à maintenir ce niveau de service. Merci et bonne route. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Jean luc S.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien rapides efficaces très bon accueil et bien renseigné
E.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Cecile V.
22 sept. 2026
Avis vérifiéparfaite prise en charge rapidité, efficacité
Jean pierre G.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
Myriam F.
22 sept. 2026
Avis vérifiéParfait accueil au top Intervention rapide et efficace
Dominique D.
17 sept. 2026
Avis vérifiétrès accueillant et rapidité
P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTechniciens très professionnels à l’écoute Sérieux
Virginie M.
L.
Claudine L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRAS rapide et efficace
M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéCentre Carglass très professionnel, intervention rapide.
Janine C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTechniciens top, j'espere qu'ils sont payés à hauteur de leurs competences et amabilité 😉
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yoann A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace
V.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Pertinence du conseil et très professionnel. Véhicule restitué très propre. Je recommande chaleureusement l'agence CARGLASS de Saint André de Cubzac.
Bernadette K.
4 sept. 2026
Avis vérifiéservice super
Celine H.
3 sept. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et disponible
Brigitte D.
1 sept. 2026
Avis vérifiérien à dire c'est parfait
Michel V.
29 août 2026
Avis vérifiéJe donne cet avis car j’étais obligé de rebrancher les durites de mon lave-glace, ça m’a fait vidanger le réservoir. Merci
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, Navrés de lire votre avis. Votre retour est important pour nous et vous pouvez être sûr que nous l'avons partagé avec nos équipes afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise