L'établissement Carglass à Saint-André-de-Cubzac est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. L'accueil chaleureux et l'écoute des équipes contribuent à une expérience très satisfaisante. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, ce qui ravit les clients.
E. K.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, pro
C. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiétrès professionnel, résultat impeccable avec respects des délais annoncés.
V. M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et avec de très bonnes explications et très bon travail
M. W.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel super agréable je recommande ce lieu
P. C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel agréable. Je recommande.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, travail bien fait. Mais nous pousse a dépenser sur les options qui ont ( filtre d'habitacle) par exemple
B. M.
Avis vérifiéRien à dire
C. Q.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel. Très bien
A. D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bon professionnels
28 sept. 2024
Avis vérifiéPas d'attente téléphonique, amabilité, accueil agréable, café excellent.
E.
22 sept. 2024
Avis vérifiéras
18 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil tous les renseignements sont donnés à mon arrivée merci ELLIOT qui s'est occupé du changement pare brise et nettoyage de l'intérieur de la voiture à ma grande surprise merci à l'équipe
14 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, travail réalisé correctement pour une vitre latérale sur une porte coulissante.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
8 sept. 2024
8 sept. 2024
Avis vérifiéSuper bien accueilli, et très pro.