L'établissement Carglass à Saint-André-de-Cubzac est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. L'accueil chaleureux et l'écoute des équipes contribuent à une expérience très satisfaisante. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, ce qui ravit les clients.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la réparation merci à toute l'équipe
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéok ;
10 août 2023
Avis vérifiéParfait. Accueil impeccable et service aussi
10 août 2023
Avis vérifiétres bon acceuil et personnel competent
9 août 2023
Avis vérifiéService à domicile.Rapide, efficace et sympathique. Rien à redire.
9 août 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité, à l’écoute du client.
31 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, le technicien Clément était très bien , tout est parfait
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service !
29 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil parfait 👍 l'intervention sur mon véhicule très bien fait rien a dire une équipe très bien
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéBon travail
12 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable
12 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très courtoise, très professionnel. Travail propre et rapide.
4 juil. 2023
Avis vérifiétravail bien fait et aspirateur fait merci
4 juil. 2023
Avis vérifiéPare-brise plus marqué après qu'avant. Mauvais essuie glace posé. Après nettoyage de l'habitacle peinture de tableau s'écaille.
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéEfficacité
Avis vérifiéTrès bonne expérience
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de la prestation
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfait de l'accueil jusqu'au remplacement du pare brise