Carglass à Saint-André-de-Cubzac offre un service efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions.
10 juin 2023
Avis vérifiéParfait, à l'écoute, efficace
9 juin 2023
6 juin 2023
Trés bon accueil, rapide et efficace.
6 juin 2023
Parfait, très bon accueil et prise en charge !
Super prestations
6 juin 2023
Des pros très sympas et efficaces...
Service impeccable
24 mai 2023
Bonne expérience, bon accueil, voiture aspirée et rendez-vous qui a duré moins longtemps que prévu.
Très bon travail
20 mai 2023
Bon accueil
1 mois pour une lunette arrière compétence nul au niveau du service magasin
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Au top !
Réponse de carglass.fr
Quand le travail est bien fait, c'est la moindre des choses !
17 mai 2023
Excellente intervention tant en terme d'accueil, de service, de qualité et de délai. Bravo et merci!
17 mai 2023
J'ai été bien accueilli, le changement de la lunette arrière c'est faite dans les délais prévus.
Très pro
14 mai 2023
Très bon accueil et service parfait.
13 mai 2023
Très efficaces et très à l´écoute du client. Comme d´habitude !!!
7 mai 2023
Rien à dire rapidité et efficacité, je recommande
5 mai 2023
Très professionnel
5 mai 2023
Très bon accueil et bonnes explications au sujet de l'intervention