L'établissement Carglass à Saint-André-de-Cubzac est hautement apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et son efficacité. L'équipe offre des conseils de qualité et réalise un travail soigné, contribuant à une expérience client très positive.
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
26 sept. 2023
Avis vérifiéPersonelle très gentil intervention assez rapide 2 -3 détaille qui font la différence
26 sept. 2023
Avis vérifiéTres pros pare brise pose parfait Et anplus Ils sont passer l'aspirateur
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rendez-vous rapide et et super service.
Avis vérifiéparfait
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien avec de bonnes explications. Merci
9 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil de toute l'équipe.
7 sept. 2023
7 sept. 2023
6 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfait !
6 sept. 2023
Avis vérifiétrès très content du service
Avis vérifiéTout est ok
6 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité et service très professionnel et sympathique malgré les grosses chaleur
6 sept. 2023
Avis vérifiéLa prestation est correcte et conforme aux attentes. Par contre la gestion du "cadeau" (en l'occurrence l'aspirateur de voiture) n'est pas conforme à la publicité ni aux déclarations des prestataires puisque je n'ai jamais reçu de mail ou SMS de NORAUTO !!!
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
23 août 2023
Avis vérifiéLe remplacement a été réalisé avec soin. C'est la 1ere fois que je faisais appel à cette entreprise et j'ai été très agréablement surpris par la qualité de la prestation.
Avis vérifiéParfait !
23 août 2023
Avis vérifiéPrestation excellente, le réparateur était très à la hauteur, il a fait un excellent travail et dans la bienveillance et très attentionné
22 août 2023
Avis vérifiétres bon acceuil
18 août 2023
Avis vérifiénous sommes content des pestations.