Carglass à Saint-André-de-Cubzac offre un service efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et bonne équipe
22 nov. 2022
Délais trop long pour avoir une date d intervention et manque de professionnalisme car erreur de commande de pare brise en plus qui a reporté le rendez-vous
20 nov. 2022
19 nov. 2022
Prise de rendez-vous, le 7 septembre, changement de rendez-vous pour début octobre aucun SMS de validation obligé de téléphoner pour savoir si ce rendez-vous était toujours valide. Aucun signe de mon appel téléphonique enfin un rendez-vous pour le 2 novembre.!!!! Par contre très bien reçu, Carglass, Saint-André-de-Cubzac
1 nov. 2022
Très satisfait bon service .accueille avec le sourire
28 oct. 2022
Équipe au top
26 oct. 2022
Accueil très agréable, travail de qualité, des conseils très pratiques
25 oct. 2022
Je suis venue changer mon pare brise ok après il on dit de changer le filtre a pollen plus essuie glace arrière qui n était pas prévu ma femme ne si connaissance pas il lui on pris 60eros c est une honte pub mensongère on demande juste de changer mon pare brise et non le reste je ne ferai pas de bonne publicité de Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
22 oct. 2022
Très bien reçue, très bon travail.
19 oct. 2022
19 oct. 2022
Tout s’est très bien passé. Service professionnel, le seul bémol concerne le site internet de réservation car je souhaitais une intervention sur mon lieu de travail, sur le site tout était ok mais lorsque la personne m’a téléphoné pour finaliser ma demande ce n’est qu’au dernier moment que j’ai su que je devais aller en centre. C’est à la limite de la publicité mensongère
18 oct. 2022
5 étoiles Équipe très efficace, aimable...
15 oct. 2022
J'avais rendez-vous à 10h ma voiture a était prise a 11h45 et d'autre personne avait rendez vous après moi et leur voiture on passer avant mauvaise organisation
14 oct. 2022
RAS. très bon travail
13 oct. 2022
Personnelle de très bon conseil , professionnel . Très bon travail .
Bonne expérience
Accueil chaleureux Travail soigné plus aspirateur passé dans la voiture . Merci
12 oct. 2022
Très bien sauf que je devais avoir un aspirateur qui m avait été ''promis.'' lors de ma prise de rdv .... Et au final rien du tout donc suis un peu decu
Réponse de carglass.fr
Et pour l aspirateur vous faites qq chose ou pas ! Votre collègue c était engagée et elle l avait précisé ....
6 oct. 2022
Très bien merci beaucoup
4 oct. 2022
Très bon accueil, personnel efficace et très serviable. 👍🏻 voiture rendue à l’heure.
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires