L'établissement Carglass à Saint-André-de-Cubzac est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. L'accueil chaleureux et l'écoute des équipes contribuent à une expérience très satisfaisante. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, ce qui ravit les clients.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
14 déc. 2022
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons services , très bon accueil ,prestations au top.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très professionnel et très bon accueil.
13 déc. 2022
Avis vérifiétout est parfait
9 déc. 2022
Avis vérifiéCentre au top!
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
30 nov. 2022
30 nov. 2022
23 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité
Avis vérifiéTrès bon service
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et bonne équipe
22 nov. 2022
Avis vérifiéDélais trop long pour avoir une date d intervention et manque de professionnalisme car erreur de commande de pare brise en plus qui a reporté le rendez-vous
20 nov. 2022
19 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous, le 7 septembre, changement de rendez-vous pour début octobre aucun SMS de validation obligé de téléphoner pour savoir si ce rendez-vous était toujours valide. Aucun signe de mon appel téléphonique enfin un rendez-vous pour le 2 novembre.!!!! Par contre très bien reçu, Carglass, Saint-André-de-Cubzac
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait bon service .accueille avec le sourire
28 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top
26 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, travail de qualité, des conseils très pratiques
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis venue changer mon pare brise ok après il on dit de changer le filtre a pollen plus essuie glace arrière qui n était pas prévu ma femme ne si connaissance pas il lui on pris 60eros c est une honte pub mensongère on demande juste de changer mon pare brise et non le reste je ne ferai pas de bonne publicité de Carglass
Réponse de Carglass Saint-Andre-de-Cubzac
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass