Carglass à Saint-André-de-Cubzac offre un service efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions.
19 mai 2022
Avis vérifiéJe conseille Carglass st André. Très bon accueil et surtout un esprit professionnel développé. Très content de la prestation.
15 mai 2022
Toujours satisfaite des prestations de Carglass (que ce soit pour le changement d'un parebrise comme pour la réparation d'un impact). Deux bémols sur ma dernière visite : heure de restitution non respectée et conseiller trop insistant au démarrage sur les ventes additionnelles alors que je l'ai informé que les 3 balais, la batterie et le filtre abitacle ont tous moins d'un an... En dehors de cela, très satisfaite. Je reviendrai sans aucun problème.
Parfaite rien a redire
Rien à signaler
13 mai 2022
Service efficace ! Rendez-vous tenu! Lunette provisoire bien utile dans l'attente de la glace d'origine Bravo
13 mai 2022
travail realisé en temps et heures
A CE JOUR JE N AI PAS RECU MON CADEAU POUR LAVAGE DE VOITURE QUE DOIS JE FAIRE
10 mai 2022
Tres accueillant travail rapide et bien fait, bonne communication
10 mai 2022
très bien et rapide ( mais toujours en attente de l’offre de lavages
10 mai 2022
Parfait comme à chaque intervention
Très bonne equipe
Rapide et efficace
5 mai 2022
Super
5 mai 2022
Une personne très agréable poli courtois vraiment rien à dire tres bonne qualité carglass
26 avr. 2022
Accueil très sympathique intervention efficace
22 avr. 2022
Très bon accueil, à l'écoute du client
22 avr. 2022
21 avr. 2022
Personnel agréable et serviable
20 avr. 2022
Bon accueil, rapide et travail soigné
17 avr. 2022
Très efficace