L’établissement Carglass à Viry Noureuil est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et soignées, avec un personnel aimable et compétent. Les clients apprécient également les conseils pratiques et la satisfaction globale du service.
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper
10 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
4 juil. 2021
Avis vérifiéBons services a l'écoute très bon professionnel Grande gentillesse
30 juin 2021
Avis vérifiérien à dire, comme sur des roulettes .
27 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable, très professionnel !
26 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juin 2021
Avis vérifiérien a dire travail sérieux et propre
17 mai 2021
Avis vérifiéExcellent
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon travail rapide et spontane
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil,technicien très aimable et sympathique
9 mai 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide Récupération véhicule à l'heure Conseils vendeur ok
9 mai 2021
8 mai 2021
Avis vérifiétres bonne prise en charge,il a prit son temps pour répondre a toutes les questions que je lui posais franchement on ne trouve pas de personne comme cela partout merci a lui
6 mai 2021
Avis vérifiéIntervention à Dury le seul problème au niveau du calibrage j ai dû changer de centre pour me trouver à st Quentin pour calibrage caméra les employés ont tous mis en œuvre pendant 2h30 et on s réussi le mission bravo à l équipe.
Avis vérifié20 sur 20
Avis vérifiénikel
29 avr. 2021
Avis vérifiéen gros j'ai des photos de mon véhicule avant intervention , j'avais un parebrise teinté , maintenant j'ai un blanc athermique ,avant il était teinté vert comme les vitre latéral , j'ai retrouvé une brochure publicitaire de mon véhicule berlingo 2003 série tonic sur le net , l'ensemble des vitre du véhicule sont de la même couleur , je me suis rendu chez mon assureur avec mes photos et mon véhicule , ils ont appelais vos services , mais selon euh !! le parebrise qu'ils m'ont posé correspond à ma plaque d'immatriculation ,mais ne correspond pas à mes photos .donc le prochain parebrise je le ferais moi même ( j'ai était apprentis mecano), j'ai regarder sur le net 186 € TTC pour un parebrise au lieu de 500 et des !!( j'ai pas la facture avec moi) , à 880 € pour un remplacement .donc actuellement je conseil de ne pas aller chez carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité d'origine. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
bonjour , je suis retourné voir le technicien hier après midi car le joints qui autour du parebrise coté conducteur ne tenais pas, il c'est soulevé en roulant avec le vent . avant de retourné voir votre technicien , je suis allez voir un concurrent , il me dit que le parebrise serais peut être trop sur la droite car le joint coté droit tien parfaitement ( impossible de le bouger)tendis que le coté gauche ce retire tout seul .votre technicien à mis 2 points de colle à parebrise pour tenir le joint en place , mais si on appui dessus ,on sent qu'il bouge , es normal ???? je n'ai pas envie d'appelais vos service ,mon assureur la fait devant moi et vos service me donne tord !!! désoler je ne suis pas comptant , j'ai répondu un vite à évaluation que votre technicien à demander de mettre du plus pour lui donner des bon points , mais avec le recul je le regret amer-ment .cdt
29 avr. 2021
Avis vérifiéNotation excellente, très bonne réactivité, je recommande vivement Carglass
25 avr. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et facile. Intervention à domicile avec technicien consencieux .
25 avr. 2021
Avis vérifiéLe rendez vous a été très rapide, l'accueil très sympathique et les conseils judicieux. J'ai toujours utilisé Carglass et je ne veux pas en changer.